Показать фильтры

Этюды от шеф-повара в "Art-Garbage Запасник"

nikname34, 12 августа 2010

Ресторан "Art-Garbage Запасник" полностью оправдывает первое слово своего названия – art - "искусство". Неутомимый творец, шеф-повар заведения, не устает изобретать новые и интересные блюда

Ресторан "Art-Garbage Запасник" полностью оправдывает первое слово своего названия – art - "искусство".
Неутомимый творец, шеф-повар заведения, не устает изобретать новые и интересные блюда.
На сей раз он черпал вдохновение у известных художников.
тальянская трапеза" была создана под впечатлением от одноименного шедевра Ланкре Никола - Карпаччо из молодых томатов с сыром фетаки и соусом "Бальзамико" (250 рублей).
абаш ведьм" Франциско Гойи – классика, переработанная в гастрономическую картинку - Жаренные во фритюре кусочки курицы в остром соусе. Подаются с соусом "Тартар" (320 рублей).
А знаменитый "завтрак" Франсуа Буше придется по вкусу утренним посетителям "Запасника" - Классическая яичница или омлет. Подаётся с хрустящим тостом и сливочным маслом (130 рублей).
Следует отметить, что из-под кисти шеф-повара вышло уже два сборника этюдов.
Приходите знакомиться с мировым художественным наследием.





Рестораны Москвы

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...