по параметрам

2 года ресторану Funny Cabany

Redaktor, 15 Июня 2015

18 июня ресторан Funny Cabany отмечает свой второй день рождения и приглашает всех своих любимых гостей отметить это прекрасное событие вместе!

В Funny Cabany как всегда будет шумно, весело и ярко, и мы постараемся, чтобы этот день запомнился всем надолго!

В праздничный вечер наш именинник, любимец публики – мини-пиг Фани не только принимает подарки, но и дарит их своим друзьям!

Как и положено на дне рождения, будет много угощений от шеф-повара Марка Стаценко и шеф-бармена Виталия Екименко! Каждый гость примет участие в розыгрыше призов от наших партнеров, а самые удачливые станут обладателями ГЛАВНОГО ПРИЗА. Все желающие смогут запечатлеть счастливые моменты праздника в нашей фотобудке.

Также состоится финал конкурса, объявленного ранее в нашем Instagram и Facebook, на самую забавную фотографию с нашим поросенком Фани. Торопитесь, вы еще сможете поучаствовать, конкурс продлится до 17 июня!

А главным событием праздничного вечера станет живой концерт группы «Ногу Свело»! И, конечно, мы весь вечер будем угощать всех специальным праздничным тортом! Приходите поздравить Фани с днем рождения!

Сбор гостей в 19:00!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Funny Cabany / Фани Кабани

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 5/9.
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Январская Set-o-Mania в ресторанах холдинга Maison Dellos

По традиции январь ознаменован фестивалем Set-o-Mania в ресторанах «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Волна», «Фаренгейт», «Матрёшка», «Казбек», «Бочка», «Шинок». Пом...


Вкусная зима в сети ресторанов Fornetto

Кафе-пиццерии Fornetto приглашают согреться в холодные зимние дни. Здесь появились горячие уютные напитки от бар-менеджера Олега Кашина. Яркие чаи и глинтвейны ...


Алконовости января: устрицы с игристым и китайская еда с шампанским

С развеселыми вечеринками и алкогольными дегустациями в январе не очень хорошо обстоят дела, но мы все-таки нашли, где повеселиться.


Leo: классика русско-французской кухни

Улица Льва Толстого в Хамовниках, квартал «Литератор», элегантная французская гастрономия и традиционная русская кухня – идеальный сюжет для деловых обедов, инт...


Greek Freak – уличная греческая еда в центре Москвы

В Москве открылся младший брат ресторана Molon Lave – Greek Freak.

НАВЕРХ
Загрузка...