по параметрам
29 сентября пройдет устричный рынок Plat du Jour Events

29 сентября пройдет устричный рынок Plat du Jour Events

Redaktor, 24 Сентября 2018

29 сентября пройдет второй устричный рынок Plat du Jour Events совместно с Усачевским Рынком и сетью пиццерий Il Pomodoro.

Приняв к сведению аппетиты любителей устриц и вина к нему с прошлого мероприятия 2017 года, организаторы закатят огромный устричный праздник на площадке почти в 1000 метров прямо перед Усачевским рынком. 

В плане больше 10 000 устриц из Новой Зеландии и Японии, и не менее 1000 бутылок вина пятидесяти разновидностей, подобранных специально по случаю. И то, и другое будет предложено практически по себестоимости. Традиционно Устричный рынок носит не только развлекательный, но и познавательный характер – команда Plat du Jour Events с удовольствием поделится накопленными знаниями относительно сочетания вина и устриц, расскажет об оттенках вкуса или просто научит правильно есть знаменитых морских жительниц.

Входной билет стоит 900 рублей при предварительной покупке и 1000 на месте. Билет включает четыре купона, каждый из которых можно обменять на устрицы, вино или закуски.

Мероприятие пройдет в любую погоду.

Дополнительные детали: www.platdujour.ru

Начало: с 12.00
Адрес: Парковка Усачевского Рынка, вход с улицы Усачева, д. 26, Метро: Спортивная 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Еще больше мяса в новом ресторане CUT

Новый проект Генриха Карпина и il Forno Group на Большой Никитской – про мясо, ресторан CUT стал логичным продолжением успешной мясной истории холдинга.


Гастрономия в произведениях и жизни А.С. Пушкина от ресторана «Матрёшка»

История культуры – это история сменяющих друг друга поколений. Детали быта, вкусы, привычки и нравы – вот что рисует жизнь за пределами школьных учебников. Рест...


Первый фуд-корт бар Local Bar открылся в «Авиапарке»

Этой зимой в ТЦ «Авиапарк» на территории FOOODBAZAR «Чайхоны №1» открылся первый  в Москве фуд-корт бар. Дизайн бара был разработан основателем проект...


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.

НАВЕРХ
Загрузка...