Год итальянского кролика в "Giovedi Cafe"
"Giovedi Cafe" встречает Новый год в духе старой Италии. Все праздники, вплоть до середины января, меню украшает главное зимнее блюдо - кролик в белом вине с пряными итальянскими травами и розовым перцем. Этот шедевр средиземноморской кухни считается одним из лучших праздничных угощений: нежное ароматное мясо создает ощущение сытости без тяжести, а деликатный вкус этого редкого яства отлично гармонирует с любыми дополнительными блюдами, в том числе с рыбой и морепродуктами. Кстати, праздничный стол в "Giovedi Cafe" (24 декабря) предлагает именно такое меню: эскортом для главного блюда выступят маскардини (мини-осьминожки) с микс-салатом в соусе песто. И, конечно, никакое итальянское застолье не обойдется без спагетти: к праздничному столу оно будет подано с тунцом и рукколой. А на десерт – панеттоне, традиционное рождественское угощение с изюмом, цукатами, орехами и пряностями.
В этот вечер в подарок от ресторана каждый получит по бокалу любимейшего напитка венецианских террас – "Просекко", с его уникальным тонким ароматом, идеально подходящим к предложенным блюдам. А для детей помладше – другие подарки: пряничный домик, вполне съедобный и при этом светящийся изнутри, – настоящее новогоднее чудо. Рождественские ужины в Giovedi Cafe – сказка для детей и взрослых.
Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.