Найти по параметрам

21 июня на белоснежной яхте Флотилии «Рэдиссон Ройал»

Redaktor, 20 Июня 2017

Солнце, вода, музыка и потрясающие виды красавицы Москвы!

Ресторан Flotilla «Radisson Royal» / Флотилия «Рэдиссон Ройал»

Кухня: Авторская, Русская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, наб. Тараса Шевченко, причал Гостиница «Украина»; Пушкинская наб., причал «Парк Горького» ЦПКО им. М. Горького
M
Киевская

21 июня Флотилия «Рэдиссон Ройал» приглашает всех на ежегодный спецрейс*, посвящённый Дню летнего солнцестояния! Мы ждём вас на борту белоснежной панорамной яхты, чтобы сделать глоток свежего воздуха и ощутить прохладу летнего вечера в условиях неудержимого ритма мегаполиса.

Как и всегда, программа спецрейса обещает быть очень насыщенной:

  • Музыканты известной кавер-группы исполнят любимые и знакомые всем композиции. Позвольте себе забыть о будничной суете и раствориться в музыке!
  • Профессионалы танцевальных клубов GallaDance проведут зажигательные мастер-классы по танцам разных народов мира.
  • Ведущие стилисты Mary Kаy организуют уголок красоты для представительниц прекрасного пола.
  • Мастера школы Shkolakos разнообразят ваш образ модными косами и научат актуальным техникам плетения.
  • Специалисты нательной росписи студии MyWayTattoo подчеркнут вашу индивидуальность неповторимыми узорами мехенди.
  • Наш бессменный ведущий Сергей Паранюшкин не позволит скучать ни одному гостю.
    На протяжении спецрейса всех присутствующих ждут весёлые конкурсы, викторины и розыгрыш призов от Флотилии и партнёров рейса. Самым активным участникам достанутся: прогулка по Москве-реке на двоих в салоне Royal класса от Флотилии «Рэдиссон»; подарки от лучшей пятизвёздочной гостиницы Москвы «Рэдиссон Ройал»; сертификаты на услуги салона красоты Sako; дизайнерские украшения от фешн-бренда Galolbo; подарки от бренда итальянской косметики для волос By Fama; призы от марки Deora Cosmetics – производителя минеральной косметики Мёртвого моря; сертификаты на процедуры от сети салонов маникюра и педикюра «Пальчики»; сертификаты на услуги профессиональной тату-студии MyWayTattoo; подарки от Государственного исторического музея. А главным призом этого спецрейса станет круиз по Москве-реке в салоне первого класса на яхте Флотилии «Рэдиссон Ройал».

    Мы гарантируем вам фейерверк ярких эмоций, море улыбок, ленту крутых фотографий и впечатляющие виды достопримечательностей столицы с лучших ракурсов!

    Спецрейсы также интересны туристам и гостям столицы, привлечение которых мы осуществляем совместно с Национальными офисами по туризму VisitRussia за рубежом. Ведь сейчас туризм становится всё более вариативным и наполненным. Это не просто путешествие по новым уголкам мира, а целая философия жизни.

    Дресс-код: жёлто-оранжевые наряды или аксессуары и непременно солнечное настроение.

    Стоимость билета: взрослый – 1600 руб.; дети до 1 года – бесплатно, от 1 года – 1200 руб.

    *Внимание! На спецрейсы Флотилии «Рэдиссон Ройал», помеченные звёздочкой (*), действие подарочных сертификатов не распространяется.


    Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
    Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
    добавить: фото


    Рассылка
    Читайте также

    Та самая «Рюмочная»

    Проект «Рюмка водки» – это возрождение и переосмысление традиций советского прошлого. Формат рюмочной отсылает к носталь...


    Осеннее меню в ресторане Steakhouse 45/60

    Этой осенью новинки появились в разделах блюд из мяса и рыбы меню ресторана 45/60 на проспекте Мира.


    Halloween в ресторане «Чугунный мост»: страшно весело

    Хэллоуин в ресторане «Чугунный Мост» на Пятницкой улице обещает быть страшно интересным, ужасающие вкусным и зажигательн...

    НАВЕРХ
    Загрузка...