Показать фильтры

"Скатерть-самобранка" в ресторанах "Ёрш"

nikname34, 2 апреля 2010
Пивной ресторан "Ёрш" приглашает гостей попробовать блюда, приготовленные по традиционным русским рецептам

Пивной ресторан "Ёрш" приглашает гостей попробовать блюда, приготовленные по традиционным русским рецептам. "Скатерть-самобранка" будет потчевать гостей яствами с 5 апреля и до конца месяца. Бренд-шеф ресторана "Ёрш" Александр Золотухин разрабатывал блюда с большой любовью и уже успел оценить, насколько они пришлись по вкусу гостям. Каждое из блюд пользовалось популярностью в ресторане "Щи". Хранить полюбившиеся вкусы в закромах не хотелось. Подгадав время, как раз после пасхи, шеф-повар решил порадовать посетителей "Ершей" популярными национальные блюдами, объединив их в специальное меню "Скатерть-самобранка". Сытные блюда порадуют как вкусами, так и ценами.
Щи "Орловские" на грибном бульоне с блинным мешочком, фаршированным гречкой (200 рублей) – настоящее украшение меню, с необычной подачей и деликатным вкусом.
Котлеты "Костромские" из нежного мяса кролика готовятся с сыром и подаются с грибным соусом (390 рублей).
агу по-купечески" готовят с чесноком и помидорами(300 рублей).
В горшочке подают томленую гречневую кашу "Уездную" с телячьими мозгами (380 рублей).
"Тетушку форель" запекают с грибами, помидорами и картошкой под соусом с пряными травами (390 рублей).
"Яства народныя" разнообразят меню "Ершей" не только на 1 месяц. Самые любимые войдут в основное меню ресторанов.









Рестораны Москвы

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...