по параметрам
12 новых круассанов с начинками в кафе «Компот»

12 новых круассанов с начинками в кафе «Компот»

Redaktor, 28 Марта 2016

В разделе свежей выпечки кафе «Компот» появилась дюжина новых круассанов с начинками.

Правильный круассан уже сам по себе – маленький праздник. Берешь в руки теплый румяный рогалик, выпеченный с соблюдением всех французских технологий, и он аппетитно крошится тончайшей верхней корочкой, пахнет сладкой выпечкой, тает во рту нежно-мягкой слоеной масляной сердцевиной (150 р.). Съешь такой – и жизнь начинает налаживаться! Бренд-шеф кафе «Компот» Алена Солодовиченко придумала дюжину рецептов начинки для круассанов, и такие «сэндвичи» уже не просто поднимают настроение, но и способны запросто утолить голод.

Например, круассаны с омлетом и беконом (470 р.) или с ветчиной и сыром (295 р.) вполне могут заменить собой завтрак. Есть варианты более оригинальные: капрезе (495 р.), с печеным перцем и мягким сыром (480 р.), с курицей гриль (295 р.), с неркой и сыром филадельфия (470 р.). Черноморские рапаны, на которые в «Компот» знающие люди приходят специально, идут в начинку вместе с яйцом пашот (495 р.). А для любителей послеобеденного чая подойдут сладкие круассаны: с шоколадом и миндальными хлопьями (350 р.) и с джемом, шоколадом или карамелью (200 р.).
1/5

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


В ресторане «Матрёшка» пройдет эногастрономический ужин

Считаете, что русская кухня не может быть высокой, а лучшее сопровождение к ней – водка? Значит, вы не бывали в ресторане русской кухни «Матрёшка». 28 марта сос...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...


Ресторан «Наволне» представил постное меню

Пересмотреть свой рацион питания и сконцентрироваться на витаминных овощах в преддверии теплых дней – не только необходимость для соблюдающих Пост, но и самое л...

Суперфуды для Великого Поста в ресторане Courage Champagne & Oysters Bar

В Великий Пост ресторан Courage Champagne & Oysters Bar предлагает сосредоточить внимание на заряженных суперфудах: энергия, вкус, польза и еще раз вкус.

НАВЕРХ
Загрузка...