по параметрам
12 новых круассанов с начинками в кафе «Компот»

12 новых круассанов с начинками в кафе «Компот»

Redaktor, 28 Марта 2016

В разделе свежей выпечки кафе «Компот» появилась дюжина новых круассанов с начинками.

Правильный круассан уже сам по себе – маленький праздник. Берешь в руки теплый румяный рогалик, выпеченный с соблюдением всех французских технологий, и он аппетитно крошится тончайшей верхней корочкой, пахнет сладкой выпечкой, тает во рту нежно-мягкой слоеной масляной сердцевиной (150 р.). Съешь такой – и жизнь начинает налаживаться! Бренд-шеф кафе «Компот» Алена Солодовиченко придумала дюжину рецептов начинки для круассанов, и такие «сэндвичи» уже не просто поднимают настроение, но и способны запросто утолить голод.

Например, круассаны с омлетом и беконом (470 р.) или с ветчиной и сыром (295 р.) вполне могут заменить собой завтрак. Есть варианты более оригинальные: капрезе (495 р.), с печеным перцем и мягким сыром (480 р.), с курицей гриль (295 р.), с неркой и сыром филадельфия (470 р.). Черноморские рапаны, на которые в «Компот» знающие люди приходят специально, идут в начинку вместе с яйцом пашот (495 р.). А для любителей послеобеденного чая подойдут сладкие круассаны: с шоколадом и миндальными хлопьями (350 р.) и с джемом, шоколадом или карамелью (200 р.).
1/5

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...