Найти по параметрам

12 новых круассанов с начинками в кафе «Компот»

Redaktor, 28 Марта 2016

В разделе свежей выпечки кафе «Компот» появилась дюжина новых круассанов с начинками.

Ресторан Компот (закрыт)

Кухня: Рыбная, Французская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Арбат, д. 25/36
M
Арбатская (Арбатско-Покровская линия)

Правильный круассан уже сам по себе – маленький праздник. Берешь в руки теплый румяный рогалик, выпеченный с соблюдением всех французских технологий, и он аппетитно крошится тончайшей верхней корочкой, пахнет сладкой выпечкой, тает во рту нежно-мягкой слоеной масляной сердцевиной (150 р.). Съешь такой – и жизнь начинает налаживаться! Бренд-шеф кафе «Компот» Алена Солодовиченко придумала дюжину рецептов начинки для круассанов, и такие «сэндвичи» уже не просто поднимают настроение, но и способны запросто утолить голод.

Например, круассаны с омлетом и беконом (470 р.) или с ветчиной и сыром (295 р.) вполне могут заменить собой завтрак. Есть варианты более оригинальные: капрезе (495 р.), с печеным перцем и мягким сыром (480 р.), с курицей гриль (295 р.), с неркой и сыром филадельфия (470 р.). Черноморские рапаны, на которые в «Компот» знающие люди приходят специально, идут в начинку вместе с яйцом пашот (495 р.). А для любителей послеобеденного чая подойдут сладкие круассаны: с шоколадом и миндальными хлопьями (350 р.) и с джемом, шоколадом или карамелью (200 р.).
1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторанная неделя Moscow Restaurant Week – в этот раз тартар!

Продегустируйте лето со вкусом тартара!


VARVARA

Русский ресторан с авторской кухней!


Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.

НАВЕРХ
Загрузка...