12 новых круассанов с начинками в кафе «Компот»

Redaktor, 28 марта 2016
В разделе свежей выпечки кафе «Компот» появилась дюжина новых круассанов с начинками.

Правильный круассан уже сам по себе – маленький праздник. Берешь в руки теплый румяный рогалик, выпеченный с соблюдением всех французских технологий, и он аппетитно крошится тончайшей верхней корочкой, пахнет сладкой выпечкой, тает во рту нежно-мягкой слоеной масляной сердцевиной (150 р.). Съешь такой – и жизнь начинает налаживаться! Бренд-шеф кафе «Компот» Алена Солодовиченко придумала дюжину рецептов начинки для круассанов, и такие «сэндвичи» уже не просто поднимают настроение, но и способны запросто утолить голод.

Например, круассаны с омлетом и беконом (470 р.) или с ветчиной и сыром (295 р.) вполне могут заменить собой завтрак. Есть варианты более оригинальные: капрезе (495 р.), с печеным перцем и мягким сыром (480 р.), с курицей гриль (295 р.), с неркой и сыром филадельфия (470 р.). Черноморские рапаны, на которые в «Компот» знающие люди приходят специально, идут в начинку вместе с яйцом пашот (495 р.). А для любителей послеобеденного чая подойдут сладкие круассаны: с шоколадом и миндальными хлопьями (350 р.) и с джемом, шоколадом или карамелью (200 р.).
1/5
12 новых круассанов с начинками в кафе «Компот»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
25 марта 2016
Акция от ресторана «Форест»
С понедельника по четверг проведение свадеб и банкетов в ресторане «Форест» со скидкой 20% (только по предзаказу...
25 марта 2016
Кукольный спектакль «Принцесса и дракон» в ресторане «Форест»
Уже в это воскресение, 27 марта, ждем наших любимых маленьких гостей на новый кукольный спектакль «Принцесса и дракон» -...
25 марта 2016
Летние веранды для свадьбы в Andiamo cafe
Долгожданное и короткое лето мы стараемся заполнить, прежде всего, важными событиями такими, как свадьба или день рожден...
Загрузка...