Найти по параметрам

11 новых стейков в ресторане «Мясной клуб»

Redaktor, 17 Апреля 2015

В меню ресторана «Мясной клуб» - много новых стейков!

Ресторан Мясной клуб (работает на 3-м этаже ресторана «Воронеж»)

Кухня: Европейская, Мясная
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Пречистенка, д. 4
M
Кузнецкий мост

Вся говядина для кухни «Мясного клуба» производится в России – бычки мясной породы «черный ангус» выращиваются в Воронежской области. Там же мясо разрубают и нарезают специально для «Мясного клуба», так что многие из новых стейков в Москве можно заказать только здесь.

Новое стейк-меню включает два раздела. Первый – стейки премиум, мясо для которых обладает исключительно высокой степенью мраморности (от 85 до 100 точек, в американской классификации very abundant, т.е. «очень обильная мраморность»). Второй раздел – стейки из специальных разрубов.

Раздел стейков премиум включает 4 позиции:

  • Булава, он же рибай на кости, (6700 руб.), нарезаемый из спинного отруба в диапазоне от 4 до 8 ребра; вес в сыром виде 1300-1400 г.
  • Портерхаус (4500 руб.) – стейк, включающий часть тонкого края и часть вырезки, разделяемые между собой T-образной костью.
  • Лондон прайм (2640 руб.) – стейк из тонкого края с костью, чтобы мясо в процессе жарки оставалось более сочным.
  • Квазимодо (1500 руб.) – итальянский вариант шатобриана из головной части вырезки.

Раздел стейков, приготовленных из специальных разрубов, включает 7 позиций. Это мясо также обладает исключительно высокой мраморностью, но отличается от мяса стандарта премиум более крупными мышечными волокнами.

Вот они:

  • Стейк «Дельмонико» (850 руб.), вырезаемый из того же отруба, что и рибай, но ближе к шейному основанию.
  • Англетер (700 руб.) - стейк из внутренней, прилегающей к ребрам части лопатки (андерблэйд).
  • Махаон (950 руб.) - стейк из внешней части лопатки (топблэйд).
  • Монтевидео (700 руб.) - стейк из костреца (рамп).
  • Кафе де Пари в соусе из белых грибов (970 руб.) - стейк из самой мягкой части лопатки.
  • Чизстейк Наполеон (850 руб.) - стейк из говядины (мякоть), нарезанный тончайшими лепестками, которые прослаиваются сыром и карамелизированным луком.
  • Хашлама по-тбилисски (780 руб.) – стейк из томленой говяжьей грудинки.

Также в меню «Мясного клуба» появятся 2 новых вида ребер: грудные ребра (1350 руб.), томленные в печи с копченой паприкой, чесноком и розмарином, и спинные ребра (970 руб.), маринованные в апельсинах.
1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Московский ресторан «Казбек» возглавил список Forbes

Ресурс Forbes.com составил список ресторанов по всему миру, которые обязательны к посещению в 2018 году. ТОП-10 возглави...


Новогодний стол от ресторана «На Мельнице»

Обильный новогодний стол, по древнему поверью, обеспечивает благополучие на весь предстоящий год. В преддверии зимних пр...


Зимнее меню в ресторане «Тинатин»

Ресторан «Тинатин» прославился не только безупречным сервисом, потрясающим интерьером, уютной атмосферой, но и, самое гл...

НАВЕРХ
Загрузка...