Фильтры
Фильтры

11 новых стейков в ресторане «Мясной клуб»

Redaktor, 17 апреля 2015
В меню ресторана «Мясной клуб» - много новых стейков!

Вся говядина для кухни «Мясного клуба» производится в России – бычки мясной породы «черный ангус» выращиваются в Воронежской области. Там же мясо разрубают и нарезают специально для «Мясного клуба», так что многие из новых стейков в Москве можно заказать только здесь.

Новое стейк-меню включает два раздела. Первый – стейки премиум, мясо для которых обладает исключительно высокой степенью мраморности (от 85 до 100 точек, в американской классификации very abundant, т.е. «очень обильная мраморность»). Второй раздел – стейки из специальных разрубов.

Раздел стейков премиум включает 4 позиции:

  • Булава, он же рибай на кости, (6700 руб.), нарезаемый из спинного отруба в диапазоне от 4 до 8 ребра; вес в сыром виде 1300-1400 г.
  • Портерхаус (4500 руб.) – стейк, включающий часть тонкого края и часть вырезки, разделяемые между собой T-образной костью.
  • Лондон прайм (2640 руб.) – стейк из тонкого края с костью, чтобы мясо в процессе жарки оставалось более сочным.
  • Квазимодо (1500 руб.) – итальянский вариант шатобриана из головной части вырезки.

Раздел стейков, приготовленных из специальных разрубов, включает 7 позиций. Это мясо также обладает исключительно высокой мраморностью, но отличается от мяса стандарта премиум более крупными мышечными волокнами.

Вот они:

  • Стейк «Дельмонико» (850 руб.), вырезаемый из того же отруба, что и рибай, но ближе к шейному основанию.
  • Англетер (700 руб.) - стейк из внутренней, прилегающей к ребрам части лопатки (андерблэйд).
  • Махаон (950 руб.) - стейк из внешней части лопатки (топблэйд).
  • Монтевидео (700 руб.) - стейк из костреца (рамп).
  • Кафе де Пари в соусе из белых грибов (970 руб.) - стейк из самой мягкой части лопатки.
  • Чизстейк Наполеон (850 руб.) - стейк из говядины (мякоть), нарезанный тончайшими лепестками, которые прослаиваются сыром и карамелизированным луком.
  • Хашлама по-тбилисски (780 руб.) – стейк из томленой говяжьей грудинки.
Также в меню «Мясного клуба» появятся 2 новых вида ребер: грудные ребра (1350 руб.), томленные в печи с копченой паприкой, чесноком и розмарином, и спинные ребра (970 руб.), маринованные в апельсинах.
1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...