1 августа в столице начнется Set-o-Mania

Redaktor, 31 Июля 2019

Традиционно с 1 августа в заведениях холдинга Maison Dellos пройдет очередная Set-o-Mania – одно из значимых событий в гастрономии, где шеф-повара показывают свое мастерство, а гости фестиваля открывают необычные вкусовые сочетания и участвуют в розыгрыше призов.

Шеф-повара ресторанов «Турандот», «Казбек», «Шинок» создали по паре сетов с тремя блюдами в каждом. Стоимость каждого — 1850 руб. К любому сету гостю подадут рюмку водки известной французской марки или коктейль.

Попробовав первый лот, гости получат 2 пробных визита в фитнес-клуб World Class. Дегустаторы сетов из всех ресторанов смогут 7 дней бесплатно заниматься в клубе и получат возможность побороться за основной приз. В качестве основных подарков заявлены: путешествие в Катар на двоих, карты в фитнес-клуб World Class, билеты на Новый год в «Турандоте», ужин на двоих человек в Cafe Pouchkine в Париже, приглашение на приватный ужин от компании Grey Goose, ужин на шестерых в ресторане «Турандот», карта Maison Dellos на 30000 рублей.

Дмитрий Еремеев, шеф ресторана «Турандот», главной темой блюд обозначил Катар. В первый сет входят съедобная жемчужина с лимонным вкусом, к гребешку с кейлом и тамариндовым соусом идет пряный рис кабса в качестве гарнира. Трубочки из теста с пралине из миндаля и фисташки, муссом из маскарпоне, с халвой станут сладким завершением вечера. Второй сет начинается с оленины и древесных грибов, далее в ход идут овощи, обжаренные на воке в мисо, и палтус с листьями перилы. В качестве десерта обозначен лимонный мусс с тархуном в оригинальной подаче.

1/2
ресторан Турандот холдинг Maison Dellos Set-o-Mania гастрономические сеты

Сет №1

ресторан Турандот холдинг Maison Dellos Set-o-Mania гастрономические сеты
ресторан Турандот холдинг Maison Dellos Set-o-Mania гастрономические сеты
Мамия Джоджуа собрал в новых сетах в «Казбеке» уличную еду из разных стран мира и добавил в нее грузинские акценты. В первом сете сошлись мексиканский тако из лаваша с лососем, гранатом и наршарабом, шеф-повар предлагает похрустеть картофелем пай и дополнить эти сочетания дыней с зеленой аджикой, второе блюдо – необычный хот-дог с зеленым салатом, кебабом, сацебели и мацони в виде майонеза. А третьим блюдом стали сладкие хинкали с вишней и надуги.
ресторан Казбек холдинг Maison Dellos Set-o-Mania гастрономические сеты

Сет №1

Вторая тройка блюд содержит в себе чачу и вино, а, следовательно, заряжает отличным настроением. Она состоят из томатного супа с сацебели, муссом из чачи и хлебной конфетой с копченым сыром, камбалы в дуэте с печеными овощами, мацони и зеленым горошком. На сладкое подают грузинское тирамису с желе из саперави и муссом из мяты и чачи.
ресторан Казбек холдинг Maison Dellos Set-o-Mania гастрономические сеты

Сет №2

В «Шинке» планируется буйство красок и нестандартных миксов. В первом блюде из рыбы килька подается с бисквитом зеленого цвета и печеным картофелем, треска в наршарабе уживается на одной тарелке с киноа из свеклы и копченой паприкой. На десерт предлагается лимонная меренга с рассыпчатым печеньем, голубикой и соусом алоэ.
ресторан Шинок холдинг Maison Dellos Set-o-Mania гастрономические сеты

Сет №1

Мясной сет – это торжество говядины, начиная салатом и заканчивая голяшкой теленка с морковным кремом, перечным соусом и кренделем с двумя видами сыра и шпинатом. А завершает сет сочетание муссового торта из черники с черемуховой мукой и йогуртовым соусом.

ресторан Шинок холдинг Maison Dellos Set-o-Mania гастрономические сеты

Сет №2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...