Великий пост в The Сад

Redaktor, 12 марта 2014
В новом постном меню ресторана The Сад представлены полезные и питательные блюда, которые идеально подойдут для тех, кто держит пост или просто придерживается правильного питания.

Все блюда содержат  продукты только растительного происхождения для очищения и оздоровления организма. Адриан Кетглас позаботился о том, чтобы в Великий пост рацион оставался сбалансированным, разнообразным и невероятно вкусным.

  • Наш винегрет 200 гр. - 250руб.
  • Запечённые овощи с пудрой из маслин и миндалем 153 гр. - 350 руб.
  • Салат гуакамоле с маринованным фенхелем и апельсиновым соусом 190 гр. - 480 руб.
  • Салат из свежих овощей с баклажанной икрой 305 гр. - 540 руб.
  • Тыквенный суп с лепестками миндаля 220/51 гр. - 280 руб.
  • Крем-суп из цукини с яблоком и манго 230/76 гр. - 300 руб.
  • Крем-суп из спаржи 255/20/20 гр. — 360 руб.
  • Жареный картофель с грибами и ароматной зеленью 245 гр. - 300 руб.
  • Овощи гриль 265 гр. - 350 руб.
  • Гречневая лапша с овощами ВОК 252 гр. - 380 руб.
  • Гречневое ризотто с лесными грибами 270 гр. - 410 руб.
  • Спагетти с томатным соусом и черри помидорами 223 гр. - 450 руб.
  • Ризотто с белыми грибами 220 гр. - 510 руб.
  • Спаржа на пару или на гриле с рукколой 210 гр. - 740 руб.
  • Фруктовый салат 235/110 гр. - 470 руб.
  • Клубничное гаспачо с сорбетом из кокоса 150/45/57 — 580 руб.



Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.7
20 оценок | 78 отзывов
Кухня
4.0 (2 оценки)
Бар
4.5 (2 оценки)
Сервис
3.0 (2 оценки)
Цена
3.0 (2 оценки)
Качество
4.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
4.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
4.5 (2 оценки)
Вернусь еще
3.5 (2 оценки)

The Сад / Зе Сад

Известный шеф-повар
Скидки именинникам
Парковка у ресторана
...
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Якиманская наб., д. 4, стр. 1
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
11 марта 2014
Постное меню в Saperavi cafe
В сети ресторанов грузинской кухни постное меню в этом году построено на грибах.
11 марта 2014
Постное меню в ресторане «Балкон»
Постное меню для ресторана «Балкон» в этом году создал бренд шеф Ginza Project Марк Стаценко.
11 марта 2014
Великий пост в «Кафе Манон»
Для «Кафе Манон» пожелания гостей – закон. А потому с наступлением Великого поста, учитывая просьбы постоянных гостей, р...
Загрузка...