Фильтры
Фильтры

Постное меню в Гин-но Таки

Redaktor, 14 марта 2014
Приход весны в кафе Гин-но Таки ознаменован новым постным меню, изобилующим легкими и сытными блюдами.

Бренд-шеф Александр Кузьмин считает, что в Пост надо питаться разнообразно и с аппетитом. А это значит, что еда в течение семи постных недель должна быть не только утоляющей голод, но и обязательно вкусной. Шеф рекомендует обратить внимание на блюда из овощей. Приготовленные всевозможными способами они составляют основу меню, и к тому же очень полезны для здоровья, что вполне актуально для тех, кто соблюдает Пост.

  • Наппа сарада. Салат из овощей гриль со свежими томатами и салатными листьями 232 руб.
  • Укэру сарада. Теплый салат из маринованных водорослей, грибов и овощей. Заправляется ореховым соусом 237 руб.
  • Нинти мусияки рору. Запеченный ролл со спаржей. Авокадо и томатной сальсой 229 руб.
  • Томорокоси супу. Крем-суп из сладкой кукурузы 239 руб.
  • Буроккори супу. Крем-суп из брокколи 239 руб.
  • Киноко рору фурай. Хрустящие картофельные роллы с грибным соусом 227 руб.
  • Нудору гурин. Рисовая лапша со шпинатом и соусом песто 277 руб.
  • Ясай гёдза. Японские пельмени с капустой и грибами 252 руб.
  • Хаканаи. Суп-пюре из банана и апельсина с фруктовым роллом 237 руб.
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...