Великий пост в Де Марко

Redaktor, 12 Марта 2014

С 3 марта по 19 апреля сеть кафе De Marco ресторанной сети Gourmet Alliance предлагают своим посетителям постное меню.
Бренд-шеф этих кафе, Сергей Ерофеев, предложил собственный взгляд на постное питание. В здешнем меню можно найти овощной штрудель с соусом «Пронто», теплый салат из баклажанов на карпаччо из помидоров и обжаренный нут с овощами и белыми грибами. Кроме того, бренд-шеф этих кафе убежден, что в Пост необязательно отказываться от сладких блюд, и потому предлагает гостям De Marco кокосовую панакоту с ягодным соусом и равиоли из ананаса с тайским манго. Что может быть вкуснее?

ПОСТНОЕ МЕНЮ

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...