Найти по параметрам

«Жадина-Говядина, солёный огурец» на Нижнем Сусальном переулке

Redaktor, 17 Августа 2017

На Нижнем Сусальном переулке, прямо перед заводом «Арма», открылось второе кафе сети «Жадина-Говядина».

На Нижнем Сусальном переулке, прямо перед заводом «Арма», открылось второе кафе сети «Жадина-Говядина».
«Жадина-Говядина» - это место для тех, кто хочет вкусно поесть в ресторанном интерьере и при этом не хочет переплачивать за обслуживание, официантов, посуду и другие дорогостоящие атрибуты полносервисного ресторана. Все блюда здесь подают на экологичной одноразовой посуде, предоставляя гостям ресторанное качество продуктов, но по меньшей стоимости.
Меню нового места практически идентично флагманскому кафе. Но сэндвичи здесь готовят на углях, а не на электрогриле, и это одна из причин некоторых изменений в рецептурах блюд. Рецепты также были скорректированы бренд-шефом сети Шарбелем Ауном, который приезжал в Москву на официальное открытие двух кафе. Здесь сэндвич «Плавленый сырок» подаётся с маринованной в специальном соусе моцареллой; вегетарианский сэндвич готовят с соусом сальса верде, вместо песто, как на Валовой; а в «Курице Огонь» вместо соуса пири-пири теперь кремовый халапеньо.

Шарбель Аун

В ближайшее время планируется запуск дополнительной линейки гастрономических сэндвичей «Жадина-Говядина - 2 звезды Мишлен», ещё более изысканных и необычных. Например, сэндвич с уткой, козьим сыром, вишнёвым джемом и печёным яблоком с корицей или сэндвич с ростбифом, соусом ромеско и чесночным айоли. 
В барном меню в ассортименте на данный момент представлены только безалкогольные напитки и пиво, коих на порядок больше, чем на Валовой. 
Новое заведение расположилось в старинном двухэтажном особняке в Нижнем Сусальном переулке, получившему свое название от находившейся там фабрики сусального золота. Сложно пройти мимо темно-бирюзового фасада с проржавленными железными арками и ретросветильниками. Над дизайном работала студия TI-MA-KO.com (Татьяна Мащенко и Вадим Тищенко), они привлекли художников, реставраторов, открыли кирпичную кладку и потолки со столетними железными ригелями. Жадные цвета, сочные детали, разная мебель, бетон и морские стекла смешались в фьюжн интерьер. Стеклянные колбы, подвешенные на струбцинах, переливаются в отражениях бронзовых зеркал высоких красных лавок с подушками. 
Есть возможность отдохнуть на террасе справа от ресторана под кроной деревьев, почитать книгу с кофе и любимыми десертами или обсудить с друзьями выход в театр.

1/2

В середине сентября заработает второй зал на 60 посадочных мест, сейчас там ведутся отделочные работы. Совсем скоро планируется проведение вечеринок в формате pre-party с четверга по субботу.
1/4

Сэндвич Вяленый кабан
Свежий микс салатов
Сэндвич Жадина-Говядина с пастрами

Адрес: Нижний Сусальный переулок, 4

Телефон +7 985 776-00-88

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторану «Рэдиссон Ройал» 8 лет

Уже восемь лет гости наслаждаются вкусными блюдами и главными красотами Москвы одновременно. «Рэдиссон» с размахом отмет...


Новый ресторан Pioppo Albero

Ресторан итальянской кухни открывается в Строгино. Теперь жителям спального района ради хорошей итальянской кухни не при...


Осенние новинки в ресторане Seven

В семейном ресторане Seven, Дмитрий Шуршаков сделал упор на сыр и тыкву и создал десять блюд, которые срочно необходимо ...

НАВЕРХ
Загрузка...