по параметрам
«Жадина-Говядина, солёный огурец» на Нижнем Сусальном переулке

«Жадина-Говядина, солёный огурец» на Нижнем Сусальном переулке

Redaktor, 17 Августа 2017

На Нижнем Сусальном переулке, прямо перед заводом «Арма», открылось второе кафе сети «Жадина-Говядина».

На Нижнем Сусальном переулке, прямо перед заводом «Арма», открылось второе кафе сети «Жадина-Говядина».
«Жадина-Говядина» - это место для тех, кто хочет вкусно поесть в ресторанном интерьере и при этом не хочет переплачивать за обслуживание, официантов, посуду и другие дорогостоящие атрибуты полносервисного ресторана. Все блюда здесь подают на экологичной одноразовой посуде, предоставляя гостям ресторанное качество продуктов, но по меньшей стоимости.
Меню нового места практически идентично флагманскому кафе. Но сэндвичи здесь готовят на углях, а не на электрогриле, и это одна из причин некоторых изменений в рецептурах блюд. Рецепты также были скорректированы бренд-шефом сети Шарбелем Ауном, который приезжал в Москву на официальное открытие двух кафе. Здесь сэндвич «Плавленый сырок» подаётся с маринованной в специальном соусе моцареллой; вегетарианский сэндвич готовят с соусом сальса верде, вместо песто, как на Валовой; а в «Курице Огонь» вместо соуса пири-пири теперь кремовый халапеньо.

Шарбель Аун

В ближайшее время планируется запуск дополнительной линейки гастрономических сэндвичей «Жадина-Говядина - 2 звезды Мишлен», ещё более изысканных и необычных. Например, сэндвич с уткой, козьим сыром, вишнёвым джемом и печёным яблоком с корицей или сэндвич с ростбифом, соусом ромеско и чесночным айоли. 
В барном меню в ассортименте на данный момент представлены только безалкогольные напитки и пиво, коих на порядок больше, чем на Валовой. 
Новое заведение расположилось в старинном двухэтажном особняке в Нижнем Сусальном переулке, получившему свое название от находившейся там фабрики сусального золота. Сложно пройти мимо темно-бирюзового фасада с проржавленными железными арками и ретросветильниками. Над дизайном работала студия TI-MA-KO.com (Татьяна Мащенко и Вадим Тищенко), они привлекли художников, реставраторов, открыли кирпичную кладку и потолки со столетними железными ригелями. Жадные цвета, сочные детали, разная мебель, бетон и морские стекла смешались в фьюжн интерьер. Стеклянные колбы, подвешенные на струбцинах, переливаются в отражениях бронзовых зеркал высоких красных лавок с подушками. 
Есть возможность отдохнуть на террасе справа от ресторана под кроной деревьев, почитать книгу с кофе и любимыми десертами или обсудить с друзьями выход в театр.

1/2

В середине сентября заработает второй зал на 60 посадочных мест, сейчас там ведутся отделочные работы. Совсем скоро планируется проведение вечеринок в формате pre-party с четверга по субботу.
1/4

Сэндвич Вяленый кабан
Свежий микс салатов
Сэндвич Жадина-Говядина с пастрами

Адрес: Нижний Сусальный переулок, 4

Телефон +7 985 776-00-88

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню

В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидорова.


В ресторан Touché привезли белый трюфель

В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.


Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...

НАВЕРХ
Загрузка...