по параметрам
Открытие гастрономического проекта «Подсолнухи Art&Food»

Открытие гастрономического проекта «Подсолнухи Art&Food»

Redaktor, 18 Мая 2018

Сегодня, 18 мая, состоится запуск проекта «Подсолнухи Art&Food» — гастрономического кластера с множеством концепций, концертным залом, кинотеатром и детским центром. Создатель проекта — известный предприниматель и шоумен Андрей Ковалев.

Площадка на 7000 метров будет работать круглосуточно, средний чек составит не более 500-1000 рублей на гостя. Кроме того доступ на концерты, стендапы, рэп-баттлы, лекции и фестивали будет бесплатным. 

Мероприятия на площадке проводятся с октября 2017 года, но с 18 мая площадка начинает работать в ежедневном режиме: уже готовы к открытию 50 кафе различных национальных кухонь, а концертная программа сформирована до августа. Создатели отмечают, что мегакластер «Подсолнухи Art&Food» станет первым проектом такого рода.

1/2

В подобном формате работает культовый рынок Time Out в Лиссабоне, но у нас есть важное преимущество — мы работаем круглосуточно, концерты и мероприятия будут идти не раз в неделю, а ежедневно, с утра и до утра. Кроме того, все мероприятия будут бесплатными, а средний чек — меньше, чем на Даниловском или Усачёвском рынке минимум в два раза, поскольку и цены для арендаторов у нас в 2-6 раза ниже, чем на сопоставимых по трафику столичных площадках. 

                  Андрей Ковалёв, собственник ГК «ЭКООФИС» и учредитель кластера

1/2

В перспективе проект может быть масштабирован до четырех площадок в Москве, ГК «ЭКООФИС» рассматривает также планы открытию проектов такого формата в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

Адрес: Открытое шоссе, 9, стр. 14А


Комментарии
Оля Л.
Оля Л., 28 Июня 2018, 17:52

Подсолнухи Арт  это не просто фудкорт, это огромная гастрономическая площадка. Много неизвестных заведений, для любителей классики так сказать, есть рестораны известных сетей, но мне уже честно надоело есть одно и то же, хочется разнообразия, а Подсолнухи как раз то место.

ответить
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.

НАВЕРХ
Загрузка...