по параметрам
Японское бистро J’PAN открылось в «ДЕПО»

Японское бистро J’PAN открылось в «ДЕПО»

Redaktor, 25 Февраля 2019

Корнер японской еды J’PAN появился в фудмолле «ДЕПО». Под руководством шеф-повара Евгений Трофимов в кафе готовят современную уличную еду Страны восходящего солнца.

В корнере подают любимые хиты гостей J’PAN. Это повседневная еда – такая, как донбури. Основой для нее служит рис, а поверх него выкладываются другие ингредиенты. Видов донбури в Японии множество, в корнере готовят пять самых ярких.  Например, для поке дона (650 руб.) к рису добавляют тунца, лосось и авокадо, для гюдона с рисом смешиваются яйцо онсэн-тамаго и мраморная говядина.

Создавая раздел закусок и салатов, не забыли о вегетарианцах. Кимчи и салат соба, соломоно и салаты с чуккой – найдется все на любой вкус.

На первое подают мисо суп с тофу и бок-чой (250 руб.) и суп с курицей и лапшой сомен (300 руб.). Впечатление о японской кухне останется неполным без десерта. Вафли тайаки (150 руб.) в форме рыбок в J’PAN предлагаются со сладкими или сытными начинками. Гостей уже на входе манит витрина со сладостями – блинным тортом матча (300 руб.), шу с клубникой и юдзу (150 руб.), десертом «Монблан» (360 руб.).

К лету меню обогатится легкими завтраками. Среди них – японские омлеты и панкейки.

Для поклонников качественного чая в J’PAN работает матча-бар. В центре внимания – чай из Киото, который используют для большинства напитков. Здесь готовят как классический матча-латте с молоком (350 руб.), так и необычные матча с муссом из белого шоколада (300 руб.) и матча Bubblegum (300 руб.).

японской бистро депо

Контакты:

Адрес: ул. Лесная, д. 20 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...