WRAP&KEBAB: фастфуд, завернутый в формат intelligent

Redaktor, 25 ноября 2020
Новый «быстрый» проект на Маросейке от Эдуарда Стерликова («Вечные французы», Jis Asian Bistro & Wine 2.0) с кастомизированным меню, гурмэ-рецептами мировых кухонь — от средиземноморской до мексиканской и полностью раскрытыми картами: как по питательной ценности с составом, так и по «истории» продукта.
Команда ресторатора Эдуарда Стерликова развивает тренд на «облегченный» гедонизм. Сначала приучили москвичей к привычкам французской буржуазии и подробно описали вино в «Вечных французах», потом разрушили мифы о восточно-винной несочетаемости и понятно рассказали об Азии при помощи ее же каноничных вкусов в Jis Asian Bistro & Wine. Оба проекта «быстрые», но оттого не менее изящные. Теперь настала очередь разумного фастфуда. 
WRAP&KEBAB новый ресторан открытие ресторанов фастфуд ЗОЖ Эдуард Стерликов рап

WRAP&KEBAB — гурмэ фастфуд, который раскрывает тему рапов и кебабов. А в довесок – хумусов, салатов и фингер-фуд закусок на любые убеждения — от ЗОЖа до читмиловских настроений. Гурманизация кроется уже в формате: рап, в отличие от шаурмы, подается на тарелке, с ножом и вилкой, его характеризует актуальная во все сезоны многослойность.
WRAP&KEBAB новый ресторан открытие ресторанов фастфуд ЗОЖ Эдуард Стерликов рап

Рап с цыпленком и коул слоу

За концепцией стоят и главные ценности проекта. Качество достигается благодаря расписанным БЖУ и открытому процессу приготовления — гость все видит «от» и «до». Ответственность и рациональность подтверждают натуральные продукты с прозрачной историей происхождения и биоразлагаемая упаковка, не разрущающая окружающую среду.
WRAP&KEBAB новый ресторан открытие ресторанов фастфуд ЗОЖ Эдуард Стерликов рап

Веган боул с морковно-нутовой котлетой

Гибкость и прогрессивность выражаются в меню-трансформере, где «финал» блюда выбирает сам покупатель, в вариативности вкусов — 12 топпингов и 10 начинок без учета закусок, и в понимании трендов — любой рап свободно подадут в пшеничной, шпинатной или бездрожжевой тортилье, причем собственного приготовления, с рисом или с листьями салата для экстраполезности.
1/2
WRAP&KEBAB новый ресторан открытие ресторанов фастфуд ЗОЖ Эдуард Стерликов рап

WRAP&KEBAB новый ресторан открытие ресторанов фастфуд ЗОЖ Эдуард Стерликов рап
WRAP&KEBAB новый ресторан открытие ресторанов фастфуд ЗОЖ Эдуард Стерликов рап
10 начинок — это кебабы, средиземноморские дипы а-ля авокадо с брынзой, азиатские и даже индийские мотивы, вроде цыпленка терияки или тандури, веганские версии с котлетой из нута и моркови с битыми огурцами и родная печеная картошка с коул слоу.
WRAP&KEBAB новый ресторан открытие ресторанов фастфуд ЗОЖ Эдуард Стерликов рап

Скорость обслуживания на качестве не сказывается, а для самых бегущих есть готовые варианты от шефа — уже на витрине. Если вы из тех, кто носит работу с собой, WRAP&KEBAB трансформируется в working space: розетки, USB-порты и никаких назойливых вопросов: «А вы уже поели? Еще заказывать будете?». Take your time, как сказали бы англичане. 
WRAP&KEBAB новый ресторан открытие ресторанов фастфуд ЗОЖ Эдуард Стерликов рап

Из WRAP&KEBAB уже можно заказать доставку сервисом «Яндекс.Еда», а в ближайшее время команда проекта планирует развитие собственной службы доставки и сети. WRAP&KEBAB — это атмосфера и вкус, которыми хочется поделиться.

Контакты

Адрес: Маросейка, 4/2, стр.1
Телефон: +7 (985) 737-25-25
Часы работы: ежедневно с 10:00 до 23:30

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
18 ноября 2020
«Иксики» — планета будущего
На днях в Москве состоялось открытие уникального детского клуба и семейного кафе «Иксики».
18 ноября 2020
Новое городское кафе с комфортной едой Sybarite
Превосходные завтраки, восточные техники и ингредиенты и глобальное видение современной гастрономии – на Садовом кольце ...
13 ноября 2020
Современное бистро в сказочном интерьере: Ladurée à-la Russe компании «Рестораны Раппопорта»
Всемирно известный бренд Ladurée, существующий с 1862 года и создавший визитную карточку французской кухни — десерт-мака...
Загрузка...