по параметрам
Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Redaktor, 22 Февраля 2019

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.

«Печь и Ланч» получила новую концепцию, увеличила количество заведений и сменила концепцию. Теперь кроме выпечки тут подают полноценные ланчи. За меню отвечает шеф-повар Родион Саевич. Все блюда изготовлены из натуральных продуктов собственного производства. В пекарне заботятся об экологии и подают продукты в биоразлагаемой упаковке. 

1/2
супы
супы
ланч

Интерьер четко отвечает задачам – в одной зоне обслуживают гостей в формате to go, в другой – столики для комфортного ланча. Интерьер выдержан в светлых спокойных тонах, акцент сделан на натуральных материалах, в частности, дереве. Заведение позиционирует себя как child-friendly – в каждой пекарне сети есть детский уголок. Украшением зала стало граффити иллюстратора Холи Кривушевой.

1/3
интерьер печь и ланч
интерьер печь и ланч
интерьер печь и ланч
интерьер печь и ланч детский уголок

Идея создания пекарен принадлежит Анне Козловой и Яне Малина. Старт в 2015 году оказался настолько успешным, что сейчас в Петербурге работают десять объектов сети, в скором времени планируется открытие еще четырех. В ассортименте пекарни – сырники, блинчики, чизкейки, слойки по демократичным ценам от 39 рублей, салат «Цезарь» по 159 рублей, крем-суп из лосося по 149 рублей и многое другое. 

Сейчас «Печь и ланч» продает франшизу за 2 200 000 рублей с гарантированным доходом от 150 тысяч рублей в месяц.

1/3
кексы печь и ланч
кексы печь и ланч
пончики и эклеры печь и ланч
хлеб печь и ланч
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...