Фильтры
Фильтры

Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Redaktor, 22 февраля 2019
Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.

«Печь и Ланч» получила новую концепцию, увеличила количество заведений и сменила концепцию. Теперь кроме выпечки тут подают полноценные ланчи. За меню отвечает шеф-повар Родион Саевич. Все блюда изготовлены из натуральных продуктов собственного производства. В пекарне заботятся об экологии и подают продукты в биоразлагаемой упаковке. 

1/2

Интерьер четко отвечает задачам – в одной зоне обслуживают гостей в формате to go, в другой – столики для комфортного ланча. Интерьер выдержан в светлых спокойных тонах, акцент сделан на натуральных материалах, в частности, дереве. Заведение позиционирует себя как child-friendly – в каждой пекарне сети есть детский уголок. Украшением зала стало граффити иллюстратора Холи Кривушевой.

1/3

Идея создания пекарен принадлежит Анне Козловой и Яне Малина. Старт в 2015 году оказался настолько успешным, что сейчас в Петербурге работают десять объектов сети, в скором времени планируется открытие еще четырех. В ассортименте пекарни – сырники, блинчики, чизкейки, слойки по демократичным ценам от 39 рублей, салат «Цезарь» по 159 рублей, крем-суп из лосося по 149 рублей и многое другое. 

Сейчас «Печь и ланч» продает франшизу за 2 200 000 рублей с гарантированным доходом от 150 тысяч рублей в месяц.

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...