Найти по параметрам

Второй ресторан «Шикари»

Redaktor, 15 Декабря 2015

Второй ресторан паназиатской кухни «Шикари» открылся на Ленинском проспекте, 68/10. Компания «Росинтер», вдохновившись успехом первого ресторана в Кузьминках, приступила к превращению своих кафе «Планета суши» в новые азиатские «Шикари». В ближайшие три года появится много отличных паназиатских кафе с демократичным чеком.

Дизайн нового ресторана поддерживает общую концепцию сети, но не копирует в точности интерьер первого. Благодаря живым растениям и насыщенным краскам создается ощущение, что вы находитесь в одной из стран Юго-Восточной Азии, где тепло и солнечно, чего так не хватает зимой.

Блюда в меню базируются на оригинальных соусах и классических азиатских вкусах: кисло-сладкий, устричный, карри, перечный, сладкий чили.

Аутентичность паназиатской кухни разбавили фирменным миксом пряностей и специй, сохранив узнаваемость гастрономического направления. Целая дюжина соусов с неповторимыми вкусовыми нюансами позволила создать довольно объемное меню, которое, кстати, пополнилось новыми блюдами.

Щедрая порция свиных ребер в азиатском стиле (409 рублей); капуста кимчи (49 рублей); битые огурцы (59 рублей); дегустационный сет дао (709 рублей), в который входят закуска капуста кимчи, салат Шанхай, суп Фо с говядиной, курица в соусе «Чили Бангкок» с китайской лапшой, рыба в соусе «Гуанчжоу» с рисом, баклажаны в темпуре, цукини в темпуре, индийская лепешка Роти, десерт «Китайские пончики», креветочные чипсы.

Отдельную страницу в меню занимает фирменный плов «Шикари», его также можно выбрать под разными соусами «Красный гоби», «Черная фасоль по-пекински», «Кокосовый карри», или «Блэк тай». Плов можно заказать как на одного (409 рублей), так и на компанию (778 рублей).
1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторан SNATCH на Трёхгорной мануфактуре

Американское ретро не выходит из моды.


Третье кафе Cezve Coffee в Подсосенском переулке

Для любителей хорошего кофе открылась ещё одна точка, где можно насладиться этим чудесным напитком.


BRO&N Pizzeria

Ресторан Аркадия Новикова в самом модном месте Москвы. В основу концепции меню легли простые и понятные блюда классическ...

НАВЕРХ
Загрузка...