Найти по параметрам

Второй ресторан «Шикари»

Redaktor, 15 Декабря 2015

Второй ресторан паназиатской кухни «Шикари» открылся на Ленинском проспекте, 68/10. Компания «Росинтер», вдохновившись успехом первого ресторана в Кузьминках, приступила к превращению своих кафе «Планета суши» в новые азиатские «Шикари». В ближайшие три года появится много отличных паназиатских кафе с демократичным чеком.

Дизайн нового ресторана поддерживает общую концепцию сети, но не копирует в точности интерьер первого. Благодаря живым растениям и насыщенным краскам создается ощущение, что вы находитесь в одной из стран Юго-Восточной Азии, где тепло и солнечно, чего так не хватает зимой.

Блюда в меню базируются на оригинальных соусах и классических азиатских вкусах: кисло-сладкий, устричный, карри, перечный, сладкий чили.

Аутентичность паназиатской кухни разбавили фирменным миксом пряностей и специй, сохранив узнаваемость гастрономического направления. Целая дюжина соусов с неповторимыми вкусовыми нюансами позволила создать довольно объемное меню, которое, кстати, пополнилось новыми блюдами.

Щедрая порция свиных ребер в азиатском стиле (409 рублей); капуста кимчи (49 рублей); битые огурцы (59 рублей); дегустационный сет дао (709 рублей), в который входят закуска капуста кимчи, салат Шанхай, суп Фо с говядиной, курица в соусе «Чили Бангкок» с китайской лапшой, рыба в соусе «Гуанчжоу» с рисом, баклажаны в темпуре, цукини в темпуре, индийская лепешка Роти, десерт «Китайские пончики», креветочные чипсы.

Отдельную страницу в меню занимает фирменный плов «Шикари», его также можно выбрать под разными соусами «Красный гоби», «Черная фасоль по-пекински», «Кокосовый карри», или «Блэк тай». Плов можно заказать как на одного (409 рублей), так и на компанию (778 рублей).
1/5

Комментарии
Anjela
Anjela, 8 Июля 2017, 8:42

Впервые побывали в ресторане Шикари, причем с детьми! Очень милое место, я боялась, что детям там нечего будет взять, а там целое меню специально для них: оладушки в форме зайки с зефирками, фруктовый салатик в виде двух пальм, набор соломки из огурца и морковки (моя дочка как ни странно обожает овощи, и хрумкала там морковку с большим удовольствием). В общем, есть чем подкормить. В меню были и спагетти с сосисками - то, что все едят, но это мы каждый день дома едим, так что я остановилась на оладушках и овощах, у подруги сын вообще ничего не ест, но от фруктового салата не отказался). Мы побоялись углубляться в азиатскую кухню, хотя там очень обширное меню. Я заказала роллы хаманиши и якудзу, а подруга взяла куриные крылышки. Все было вкусно, в целом очень мило посидели. Было приятно, что официанты очень терпеливо относятся к детям, мы там пошумели чуть-чуть, но никто нам ничего не сказал. Плюс там действует приложение Почетный гость, кто пользовался, тот в курсе)

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторану «Рэдиссон Ройал» 8 лет

Уже восемь лет гости наслаждаются вкусными блюдами и главными красотами Москвы одновременно. «Рэдиссон» с размахом отмет...


Новый ресторан Pioppo Albero

Ресторан итальянской кухни открывается в Строгино. Теперь жителям спального района ради хорошей итальянской кухни не при...


Осенние новинки в ресторане Seven

В семейном ресторане Seven, Дмитрий Шуршаков сделал упор на сыр и тыкву и создал десять блюд, которые срочно необходимо ...

НАВЕРХ
Загрузка...