Второй ресторан «Шикари»
Дизайн нового ресторана поддерживает общую концепцию сети, но не копирует в точности интерьер первого. Благодаря живым растениям и насыщенным краскам создается ощущение, что вы находитесь в одной из стран Юго-Восточной Азии, где тепло и солнечно, чего так не хватает зимой.
Блюда в меню базируются на оригинальных соусах и классических азиатских вкусах: кисло-сладкий, устричный, карри, перечный, сладкий чили.
Аутентичность паназиатской кухни разбавили фирменным миксом пряностей и специй, сохранив узнаваемость гастрономического направления. Целая дюжина соусов с неповторимыми вкусовыми нюансами позволила создать довольно объемное меню, которое, кстати, пополнилось новыми блюдами.
Щедрая порция свиных ребер в азиатском стиле (409 рублей); капуста кимчи (49 рублей); битые огурцы (59 рублей); дегустационный сет дао (709 рублей), в который входят закуска капуста кимчи, салат Шанхай, суп Фо с говядиной, курица в соусе «Чили Бангкок» с китайской лапшой, рыба в соусе «Гуанчжоу» с рисом, баклажаны в темпуре, цукини в темпуре, индийская лепешка Роти, десерт «Китайские пончики», креветочные чипсы.
Отдельную страницу в меню занимает фирменный плов «Шикари», его также можно выбрать под разными соусами «Красный гоби», «Черная фасоль по-пекински», «Кокосовый карри», или «Блэк тай». Плов можно заказать как на одного (409 рублей), так и на компанию (778 рублей).