Найти по параметрам

Второй NOBU в Москве

Redaktor, 3 Апреля 2015

В ТЦ «Крокус Сити Молл» открылся второй в Москве и 31-й в мире ресторан Nobu. Самый большой во всей сети, с банкетным залом, с дровяной печью и молекулярными десертами - Nobu Crocus City старается выделиться и понравиться москвичам.

Ресторан Нобу

Кухня: Японская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 20/1
M
Пушкинская

Ресторан расположился на огромной площади, 1200 кв. м, при этом на двух этажах могут разместиться всего около 130 гостей. Готовят к открытию и отдельный банкетный зал, который в режиме фуршета будет принимать до 300 приглашенных, вероятно эта площадка станет одной из самых востребованных у светских промоутеров.

Большая кухня, шикарные барные стойки, величественная входная группа - очевидно, что ресторан, в котором средняя стоимость блюда 1500-2000 р., может быть только таким – роскошным.

1/3

За кухню Nobu Crocus City отвечает француз Дэмиен Дювио (Damien Duviau), вместе с ним работает международная команда: японский сушист Сота Фуджимори (Sohta Fujimori) и кондитер из ЮАР Стюарт Белл (Stewart Bell).

Меню идентично ресторану на Дмитровке за исключением раздела блюд из дровяной печи, привезенной специально из Австралии. В ней делают джондори с соусом халапеньо, сибас с мятной сальсой,  утиную грудку с апельсиновым мисо-соусом, шейку желтохвоста, вагью рибай с соусом денмисо антикучо и разнообразные овощи.

Буквально на днях в десертной карте появятся молекулярные десерты: Ананасовый кремоссо с сорбетом из кокосового маршмеллоу (550 р.), Шоколадно-медовая эспума с парфе из соленой карамели (450 р.), Шоколадный юзу тортик с мороженым из сметаны (550 руб.), Ягодная сфера с пенкой из йогурта и желе на основе умешу (400 р.). Вроде, «сферы» и «эспумы» уже не так и актуальны, но Nobu хотят порадовать своих гостей, которые чуть ли не ежедневно спрашивают про десерты, которые были представлены на одном из гастрономических фестивалей в меню первого ресторана.

1/4

Джондори с соусом халапеньо

Джондори с соусом халапеньо
Сибас с мятной сальсой
Шоколадно-медовая эспума с парфе из соленой карамели
Ягодная сфера с пенкой из йогурта и желе на основе умешу

Официально ресторан будет считаться открытым лишь осенью после запланированного визита основателей сети Роберта Де Ниро и шефа Нобуюки Матсухиса. Но и до того момента ничто не мешает ценителям наслаждаться прекрасной едой из самых высококлассных продуктов.

Крокус Сити Молл, 65-66 км, МКАД
+7 495 645 31 92

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Школьный бранч – первый бранч нового сезона в ресторане Turandot

2 и 3 сентября в ресторане Turandot состоится особенно праздничный и веселый бранч, посвященный Дню Знаний.


Яблоко любви: китайский День всех влюблённых в «Китайской грамоте»

В понедельник, 28 августа, рестораны «Китайская грамота. Бар и Еда» отметят один из самых романтичных традиционных китай...


Выгодный сентябрь в «Лодке»

Только в сентябре для гостей ресторана «Лодка» действует выгодное предложение: скидка 20% на все банкетные мероприят...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...