Найти по параметрам

Второй ресторан Funny Cabany

Redaktor, 15 Декабря 2016

Еще один ресторан Funny Cabany появился в Москве. Владельцы ресторанного холдинга Funny Family Group (проекты Funny Cabany на Малой Дмитровке 5/9, Chicken Run) открыли его в ТРЦ «Кунцево Плаза».
1/2

Ресторан Funny Cabany / Фани Кабани

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 5/9.
M
Пушкинская

Ресторан Funny Cabany / Фани Кабани (закрыт)

Кухня: Авторская, Европейская, Средиземноморская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Ярцевская ул., д. 19, ТРЦ «Кунцево-плаза», 3 этаж
M
Кунцевская

Главные гастрономические векторы сохранены: кухней руководит бренд-шеф Марк Стаценко, а за бар отвечает Виталий Екименко, лучший бартендер России 2014 и 2016 годов по версии Diageo Reserve World Class.

Все то, что уже полюбилось гостям, теперь существует в двойном объеме – на двух точках Москвы. Интерьер оформлен в узнаваемом стиле: здесь те же брутальные лампы, жестяные банки на полках, креативные надписи на стенах. При входе в ресторан установлена настоящая кабина фуникулера, в которой можно забронировать стол на компанию.

Меню и барная карта сохранят все знаковые позиции, включая непременные сезонные обновления и любые блюда: брускетту с икрой из баклажанов (490 р.), теплый пирог с кроликом (590 р.), палтус с черным ризотто (770 р.), утиную ножку конфи (870 р.) и теплый грушевый пирог с соленой карамелью (300 р.).

Это все те же оригинальные авторские блюда из интересных продуктов принципиально российского происхождения и авторские коктейли – интересные твисты на классику и отличный выбор сезонных напитков.

ул. Ярцевская, 19
тел. +7 (495) 740 80 44

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...