по параметрам

Второй ресторан Funny Cabany

Redaktor, 15 Декабря 2016

Еще один ресторан Funny Cabany появился в Москве. Владельцы ресторанного холдинга Funny Family Group (проекты Funny Cabany на Малой Дмитровке 5/9, Chicken Run) открыли его в ТРЦ «Кунцево Плаза».
1/2

Главные гастрономические векторы сохранены: кухней руководит бренд-шеф Марк Стаценко, а за бар отвечает Виталий Екименко, лучший бартендер России 2014 и 2016 годов по версии Diageo Reserve World Class.

Все то, что уже полюбилось гостям, теперь существует в двойном объеме – на двух точках Москвы. Интерьер оформлен в узнаваемом стиле: здесь те же брутальные лампы, жестяные банки на полках, креативные надписи на стенах. При входе в ресторан установлена настоящая кабина фуникулера, в которой можно забронировать стол на компанию.

Меню и барная карта сохранят все знаковые позиции, включая непременные сезонные обновления и любые блюда: брускетту с икрой из баклажанов (490 р.), теплый пирог с кроликом (590 р.), палтус с черным ризотто (770 р.), утиную ножку конфи (870 р.) и теплый грушевый пирог с соленой карамелью (300 р.).

Это все те же оригинальные авторские блюда из интересных продуктов принципиально российского происхождения и авторские коктейли – интересные твисты на классику и отличный выбор сезонных напитков.

ул. Ярцевская, 19
тел. +7 (495) 740 80 44

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Funny Cabany / Фани Кабани

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 5/9.
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

«Алмаз» Усачевского рынка от Аркадия Новикова

Новый ресторан «Алмаз» стал ярким и интересным открытием зимы, и как подобает по-грузински гостеприимному хозяину, заявил для гостей самые вкусные шашлыки и люл...


Ресторан K-Grill приглашает прийти в себя после длинных праздников

Прийти в себя после затяжных январских праздников всегда сложно. И, несмотря на то, что пошла уже вторая полноценная рабочая неделя года, многим все равно необх...


Ресторан морепродуктов «Не Путай Берега» на Центральном рынке

На минус первом этаже Центрального рынка открылся рыбный ресторан «Не путай берега». Это первый проект молодого ресторатора Кристины Новиковой, которая в своем ...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...

НАВЕРХ
Загрузка...