Второй ресторан Funny Cabany

Redaktor, 15 декабря 2016
Еще один ресторан Funny Cabany появился в Москве. Владельцы ресторанного холдинга Funny Family Group (проекты Funny Cabany на Малой Дмитровке 5/9, Chicken Run) открыли его в ТРЦ «Кунцево Плаза».
1/2
Второй ресторан Funny Cabany

Главные гастрономические векторы сохранены: кухней руководит бренд-шеф Марк Стаценко, а за бар отвечает Виталий Екименко, лучший бартендер России 2014 и 2016 годов по версии Diageo Reserve World Class.

Все то, что уже полюбилось гостям, теперь существует в двойном объеме – на двух точках Москвы. Интерьер оформлен в узнаваемом стиле: здесь те же брутальные лампы, жестяные банки на полках, креативные надписи на стенах. При входе в ресторан установлена настоящая кабина фуникулера, в которой можно забронировать стол на компанию.

Меню и барная карта сохранят все знаковые позиции, включая непременные сезонные обновления и любые блюда: брускетту с икрой из баклажанов (490 р.), теплый пирог с кроликом (590 р.), палтус с черным ризотто (770 р.), утиную ножку конфи (870 р.) и теплый грушевый пирог с соленой карамелью (300 р.).

Это все те же оригинальные авторские блюда из интересных продуктов принципиально российского происхождения и авторские коктейли – интересные твисты на классику и отличный выбор сезонных напитков.

ул. Ярцевская, 19
тел. +7 (495) 740 80 44

1/2
Второй ресторан Funny Cabany

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
14 декабря 2016
Ресторан Food Хаус
Новый проект на Новом Арбате от ресторанной группы Gourmet Alliance (рестораны «Ла Провинция», «Ла Таверна», «Ла При...
08 декабря 2016
Ресторан CHEESE Connection
Ирина Ходзинская (сеть кафе «Простые вещи») открыла в БЦ «Белые сады» сырный ресторан.
30 ноября 2016
Второй ресторан Meatless на Тверской
На Тверской 20/1 открылся второй ресторан Meatless. Первый, напомним, начал работать в мае на Пятницкой. В 2017 году соз...
Загрузка...