Второй ресторан Cutlet открылся на юге столицы
Первый Cutlet Bar открылся в ТРЦ «Океания» на Кутузовском проспекте на западе Москвы у метро Славянский бульвар в 2016 году, второй – спустя два года на юге Москвы у метро Пражская. По сложившейся гастрономической традиции центром нового мясного ресторана является аргентинский гриль Parilla, где стейки готовятся на березовых углях. Бренд-шефом обоих ресторанов стал Петр Пустошкин (в прошлом – ресторан «Воронеж»). В ресторане на Пражской 100 посадочных мест, площадь ресторана – 400 кв.м.
В меню – 12 видов бургеров на любой вкус: с котлетой из говядины зернового откорма, с камчатским крабом, с ягненком, с индейкой, с куриной грудкой и вегетарианский – с фалафелем (от 400 до 850 руб.). В состав, помимо котлеты, входят традиционные ингредиенты на выбор – сыр Чеддер, свежие листья салата, помидоры, маринованные огурцы, красный лук и разные соусы.
Пшенично-картофельные булочки – белые или черные – выпекают по разработанной в ресторане рецептуре. Наиболее интересная подача у бургера BBQ Cutlet – томленая говядина в соусе барбекю, черная булочка, яйцо, микс салатов, помидор, маринованный огурец, красный лук и фирменный соус. Популярны также «Дабл Cutlet», «Гранд Cutlet», «Чили Cutlet», «Чиз Cutlet», «Блю Чиз Cutlet», «Free Style Cutlet». Эти бургеры различаются размером и соусами – карри, сладкий чили, тахини, йогуртовый, шрирача, сальса или блю чиз.
Также в Cutlet представлено 14 блюд на гриле: стейки, медальоны из говядины, говяжьи ребрышки под фирменным соусом «черный перец», куриная грудка под соусом барбекю с кукурузой на гриле, тушеные бычьи хвосты, колбаски из баранины или свинины, огромные аргентинские креветки на гриле, лосось, печень теленка с перечным соусом.
В Cutlet несколько сортов крафтового пива Московской пивоваренной компании от 250 руб. за бокал, а также лучшие сорта бельгийского, ирландского, немецкого пива. Порадует и выбор любимых и модных коктейлей – Дайкири, Б52, Мохито, Апероль шприц. К пиву предлагаются кальмары на гриле, куриные наггетсы, луковые кольца, сырные палочки, куриные крылья и острые сырные подушечки.
В ресторане есть небольшое детское меню, где мини-бургеры обойдутся в 300 руб., также есть детская зона с цветными пуфами, где постоянно показывают мультфильмы.
Интерьер нового ресторана, лаконично стилизованный под лофт с эффектными черными, серебряными и золотыми граффити, разработан ресторатором Мариной Левиной.
Контакты:
Адрес: Кировоградская ул., 13А ТРЦ Columbus 4 этаж.
Телефон: 8 (499) 650-86-63
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.