по параметрам
Второй «Мандариновый гусь» открылся в Москве

Второй «Мандариновый гусь» открылся в Москве

Redaktor, 5 Сентября 2018

30 августа в столице открылся проект смоленской сети – ресторан «Мандариновый гусь». Помещение площадью 1300 м2 расположилось у метро «Алексеевская», готовят тут преимущественно на открытой кухне и сразу подают к столу.

В Москве это второй объект, в России – пятый. Подают здесь традиционные блюда российской и европейской кухни: салаты, шашлык, мясо, рыба, первые блюда. Фаворитами сети являются куриная лапша, цыпленок по-дижонски, борщ, рассольник, картофель с луком, приготовленный на большой жаровне.

Тут планируют открытую итальянской кухню, чтобы предложить гостям пиццу, пасту и равиоли. В секторе «Лепим и варим» будут вареники и пельмени. Также тут можно будет взять салаты, горячее и десерты с собой – в зоне кулинарии.

В противовес калорийным основным блюдам, десертное меню довольно воздушное. В ассортименте около 30 видов лакомств: муссы, желе, сладости на йогуртовой основе.

В интерьере ресторана сочетаются итальянские и французские мотивы, создается атмосфера сельского дома в Европе. Зал украшен абажурами, акварелями, повсюду мебель ручной работы.

Вместимость нового ресторана на Проспекте Мира восхищает – по сравнению с «Мандариновым гусем» на Петровке площадь увеличена почти в 2 раза и теперь там могут обедать 1500 человек. Особенность ресторана – в прозрачности ценообразования – стоимость блюда указаны сразу. При этом средний чек составляет всего 350 рублей.

Адрес: Проспект Мира, дом 99,
Метро «Алексеевская»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...