по параметрам
Второе суши-бистро Cutfish откроется на Петровке

Второе суши-бистро Cutfish откроется на Петровке

Redaktor, 14 Сентября 2018

В сентябре свои двери открывает второе суши-бистро Cutfish по адресу Петровка д.12.

Мы давно хотели расширить меню, но помещение первого ресторана не позволяло нам этого сделать. Во втором Cutfish нам удалось воплотить наши первоначальные замыслы. Специально из Японии привезли гриль Робата и фритюры для темпуры. При этом сохранилась непринужденная атмосфера «идзакая»,

– Глен Баллис, бренд-шеф Cutfish

В меню Cutfish на Петровке добавятся два новых раздела – «Темпура» и «Японский гриль Робата». В разделе «Темпура» – японская рыба, икра (750 руб.), кукуруза, кальмар (650 руб.), креветки, шисо (750 руб.), икра морского ежа, батат (1300 руб.), японские грибы (950 руб.), фаланги краба, авокадо, красная икра (1200 руб.). 


Японский разноуровневый гриль Робата позволяет готовить разные продукты в наиболее подходящих для них с точки зрения технологии температурных условиях, при этом сохраняя изначальный вкус продукта. 

В меню раздела «Японский гриль Робата» – кальмары BBQ, японские грибы, хрустящий картофель (750 руб.), краб в перечном соусе (1600 руб.), угорь на гриле, рис на пару, васаби (790 руб.), тунец на гриле, шпинат, мисо-масло (990 руб.), фаланги краба на гриле, медовая горчица (890 руб.), осьминог на гриле, хрустящий рис, соус мисо-лайм (1100 руб.).

Средний чек варьируется от 1500 до 2500 рублей, включая алкоголь. 

Ресторан рассчитан на 142 посадочных места и работает с 12 дня до 12 ночи. 

Адрес: Петровка, 12
Часы работы: 12:00 до 00:00
Тел.: +7 (903) 100-36-46

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France


В ресторане Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.


Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...

НАВЕРХ
Загрузка...