Фильтры

Второе «Ребро Адама» открывается на Центральном рынке

Redaktor, 17 августа 2018
Ровно два года назад на Даниловском рынке открылась лавка «Ребро Адама» Тахира Холикбердиева, которая прославилась выдержанными стейками, настоящим кубанским борщом и вкусным тартаром, приготовленным без лишних сложностей. С 18 августа кубанского мяса в Москве станет ещё больше — вторая лавка «Ребро Адама» открывается на Центральном рынке.  

Корнер разместится на втором этаже: по лестнице и направо. Как и весь Центральный рынок, «Ребро Адама» будет работать с 8 утра до часу ночи. С 12:00 до 16:00 здесь подают обеды со стейком в двух весовых категориях, салатом и гарниром — за 390 или 450 руб. В основном меню к уже знакомым свиным, говяжьим и бараньим рёбрам, стейкам, тартару, борщу и сэндвичу с ростбифом добавятся блюда в азиатском стиле: сочная свинина на гриле в медовом маринаде с соусом тонкацу (450 руб.), бифштекс с костным мозгом и соусом из мадеры (550 руб.), салат с подкопчёнными свиными ушами и томлёной тыквой с апельсиновой заправкой (350 руб.). 

Ребро стриплойн

И также, как на Даниловском, в «Ребре» на Центральном рынке можно будет купить стейки с собой. По понедельникам на всё сырое мясо делают скидку 30%. В качестве дополнения — специи, компоты и ароматное краснодарское масло, подсолнечное и кукурузное. Сомневающимся в правилах приготовления повара лавки помогут подробными рекомендациями. 

В день открытия, гости Центрального рынка, смогут попробовать особые блюда, приготовленные на самом большом в Европе смокере, также работающем под брендом «Ребро Адама». Этим летом смокер радовал гостей фестивалей Park Live и Пикник «Афиши», теперь же брискет (550 руб.) и свиные ребра BBQ (450 руб.) будут подавать в центре Москвы. 

Адрес: Рождественский бульвар, 1

9706088@gmail.com
9706088@gmail.com
23 Ноября 2018
Работаю недалеко от даниловского рынка и часто прихожу сюда на бизнес ланч. До сегодняшнего дня Ребро Адама было любимым местом. Но сегодня новая команда поваров: таджики. Как итог:очень маленький кусок мяса, внутри вареное, сверху сухое пережареное. На стейк и близко не похоже. Решила взять с собой кусок сырого мяса и дома сама пожарить , обманули с ценой. Вместо 700 руб посчитали 900. Больше сюда не вернусь.
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...