по параметрам
Второе «Ребро Адама» открывается на Центральном рынке

Второе «Ребро Адама» открывается на Центральном рынке

Redaktor, 17 Августа 2018

Ровно два года назад на Даниловском рынке открылась лавка «Ребро Адама» Тахира Холикбердиева, которая прославилась выдержанными стейками, настоящим кубанским борщом и вкусным тартаром, приготовленным без лишних сложностей. С 18 августа кубанского мяса в Москве станет ещё больше — вторая лавка «Ребро Адама» открывается на Центральном рынке.  

Корнер разместится на втором этаже: по лестнице и направо. Как и весь Центральный рынок, «Ребро Адама» будет работать с 8 утра до часу ночи. С 12:00 до 16:00 здесь подают обеды со стейком в двух весовых категориях, салатом и гарниром — за 390 или 450 руб. В основном меню к уже знакомым свиным, говяжьим и бараньим рёбрам, стейкам, тартару, борщу и сэндвичу с ростбифом добавятся блюда в азиатском стиле: сочная свинина на гриле в медовом маринаде с соусом тонкацу (450 руб.), бифштекс с костным мозгом и соусом из мадеры (550 руб.), салат с подкопчёнными свиными ушами и томлёной тыквой с апельсиновой заправкой (350 руб.). 

Ребро стриплойн

И также, как на Даниловском, в «Ребре» на Центральном рынке можно будет купить стейки с собой. По понедельникам на всё сырое мясо делают скидку 30%. В качестве дополнения — специи, компоты и ароматное краснодарское масло, подсолнечное и кукурузное. Сомневающимся в правилах приготовления повара лавки помогут подробными рекомендациями. 

В день открытия, гости Центрального рынка, смогут попробовать особые блюда, приготовленные на самом большом в Европе смокере, также работающем под брендом «Ребро Адама». Этим летом смокер радовал гостей фестивалей Park Live и Пикник «Афиши», теперь же брискет (550 руб.) и свиные ребра BBQ (450 руб.) будут подавать в центре Москвы. 

Адрес: Рождественский бульвар, 1

Комментарии
mobile_937009706088@gmail.com
9706088@gmail.com, 23 Ноября 2018, 20:21

Работаю недалеко от даниловского рынка и часто прихожу сюда на бизнес ланч. До сегодняшнего дня Ребро Адама было любимым местом. Но сегодня новая команда поваров: таджики. Как итог:очень маленький кусок мяса, внутри вареное, сверху сухое пережареное. На стейк и близко не похоже. Решила взять с собой кусок сырого мяса и дома сама пожарить , обманули с ценой. Вместо 700 руб посчитали 900. Больше сюда не вернусь.

ответить
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...