Второе «Ребро Адама» открывается на Центральном рынке
Корнер разместится на втором этаже: по лестнице и направо. Как и весь Центральный рынок, «Ребро Адама» будет работать с 8 утра до часу ночи. С 12:00 до 16:00 здесь подают обеды со стейком в двух весовых категориях, салатом и гарниром — за 390 или 450 руб. В основном меню к уже знакомым свиным, говяжьим и бараньим рёбрам, стейкам, тартару, борщу и сэндвичу с ростбифом добавятся блюда в азиатском стиле: сочная свинина на гриле в медовом маринаде с соусом тонкацу (450 руб.), бифштекс с костным мозгом и соусом из мадеры (550 руб.), салат с подкопчёнными свиными ушами и томлёной тыквой с апельсиновой заправкой (350 руб.).
Ребро стриплойн
И также, как на Даниловском, в «Ребре» на Центральном рынке можно будет купить стейки с собой. По понедельникам на всё сырое мясо делают скидку 30%. В качестве дополнения — специи, компоты и ароматное краснодарское масло, подсолнечное и кукурузное. Сомневающимся в правилах приготовления повара лавки помогут подробными рекомендациями.
В день открытия, гости Центрального рынка, смогут попробовать особые блюда, приготовленные на самом большом в Европе смокере, также работающем под брендом «Ребро Адама». Этим летом смокер радовал гостей фестивалей Park Live и Пикник «Афиши», теперь же брискет (550 руб.) и свиные ребра BBQ (450 руб.) будут подавать в центре Москвы.
Адрес: Рождественский бульвар, 1