Показать фильтры

Встреча европейской и азиатской гастрономии в новом BN Restaurant

Redaktor, 26 ноября 2020
На Малой Сухаревской открылся новый ресторан современной паназиатской кухни BN Restaurant. Главная особенность ресторана — трендовое сочетание европейской и азиатской кулинарии.
Бренд-шефом стал Дмитрий Кишов — специалист в сфере русской и паназиатской гастрономии, который к 26 годам успел поработать в известнейших заведениях Москвы: «Фаренгейте», White Rabbit, «Белуге», Chef’s Table by White Rabbit. Его наставниками в разное время были главные повара нашей страны: такие профессионалы, как Ковальков, Титов, братья Березуцкие. Работая на кухнях различных ресторанов, Дмитрий собирал гастрономические идеи, техники и сочетания. Сейчас на их основе он создает свое видение паназиатской кухни.
новый ресторан BN Restaurant открытие ресторанов ресторан азиатской кухни блюда азиатской кухни ресторан европейской кухни блюда европейской кухни

Дмитрий Кишов

Концепция

Узнаваемой чертой ресторана стала гастрономическая концепция: европейские продукты с азиатским характером стали очевидным трендом в области кулинарии, который полюбился всему миру. Ресторан готовит блюда из локальных продуктов с использованием паназиатских соусов, а многие позиции из меню вдохновлены японской кухней, которая близка шеф-повару ресторана Дмитрию Кишову.

1/3
новый ресторан BN Restaurant открытие ресторанов ресторан азиатской кухни блюда азиатской кухни ресторан европейской кухни блюда европейской кухни

Баклажан на гриле и хрустящий тофу

новый ресторан BN Restaurant открытие ресторанов ресторан азиатской кухни блюда азиатской кухни ресторан европейской кухни блюда европейской кухни
новый ресторан BN Restaurant открытие ресторанов ресторан азиатской кухни блюда азиатской кухни ресторан европейской кухни блюда европейской кухни
новый ресторан BN Restaurant открытие ресторанов ресторан азиатской кухни блюда азиатской кухни ресторан европейской кухни блюда европейской кухни
Еще одной особенностью ресторана является обширная пивная карта, которая представлена более чем 20 видами баночного пива и 10 разливного. В списке алкогольных напитков можно найти как необычные сорта пива, так и авторские коктейли, которые были разработаны профессиональным бартендером специально для ресторана. 
1/2
новый ресторан BN Restaurant открытие ресторанов ресторан азиатской кухни блюда азиатской кухни ресторан европейской кухни блюда европейской кухни

новый ресторан BN Restaurant открытие ресторанов ресторан азиатской кухни блюда азиатской кухни ресторан европейской кухни блюда европейской кухни
новый ресторан BN Restaurant открытие ресторанов ресторан азиатской кухни блюда азиатской кухни ресторан европейской кухни блюда европейской кухни

Кухня

Существенную часть меню ресторана составляет кулинарная концепция, которая основывается на сочетании ингредиентов из разных кулинарных традиций и стран мира. В BN Restaurant данная идея выражена сочетанием европейской и азиатской гастрономии. Соединять Европу и Азию — общемировая тенденция, которая особенно близка России, находящейся на стыке двух культур. Кроме того, забота о своем питании приводит людей к отказу от насыщенных жирами продуктов в пользу более здоровых пищевых привычек. Азиатская гастрономия использует в своей кухне меньшее количество жиров, при этом создает не менее яркие вкусовые сочетания. Шеф-повар ресторана взял за основу европейские продукты и применил к ним азиатские методы приготовления. Таким образом получилось создать определенный кулинарный стиль, который лежит в основе кухни ресторана.
1/3
новый ресторан BN Restaurant открытие ресторанов ресторан азиатской кухни блюда азиатской кухни ресторан европейской кухни блюда европейской кухни

Куриные крылья BN

новый ресторан BN Restaurant открытие ресторанов ресторан азиатской кухни блюда азиатской кухни ресторан европейской кухни блюда европейской кухни
новый ресторан BN Restaurant открытие ресторанов ресторан азиатской кухни блюда азиатской кухни ресторан европейской кухни блюда европейской кухни
новый ресторан BN Restaurant открытие ресторанов ресторан азиатской кухни блюда азиатской кухни ресторан европейской кухни блюда европейской кухни
Гастрономическая концепция нашего ресторана может быть определена как европейские продукты, приготовленные в азиатском стиле с вплетением азиатских ингредиентов. Мисо паста, соевые соусы, карри — это те ингредиенты, которые придают характер нашим блюдам, 

— говорит  Дмитрий Кишов, бренд-шеф BN Restaurant
1/4
новый ресторан BN Restaurant открытие ресторанов ресторан азиатской кухни блюда азиатской кухни ресторан европейской кухни блюда европейской кухни

Рибай сухого вызревания

новый ресторан BN Restaurant открытие ресторанов ресторан азиатской кухни блюда азиатской кухни ресторан европейской кухни блюда европейской кухни
новый ресторан BN Restaurant открытие ресторанов ресторан азиатской кухни блюда азиатской кухни ресторан европейской кухни блюда европейской кухни
новый ресторан BN Restaurant открытие ресторанов ресторан азиатской кухни блюда азиатской кухни ресторан европейской кухни блюда европейской кухни
новый ресторан BN Restaurant открытие ресторанов ресторан азиатской кухни блюда азиатской кухни ресторан европейской кухни блюда европейской кухни

О ресторане

Ресторан BN Restaurant был основан осенью 2020 совладельцем Lambic Арменом Фирджановым. Удобная локация, заметная с Садового кольца, позволила ресторану быстро найти свою публику. Интерьер заведения отличается стильными дизайнерскими решениями, которые в то же время создают ощущение уютного места, в котором комфортно и отдохнуть с семьей и посидеть с друзьями. BN грамотно использует в своей концепции сочетание современной паназиатской кухни и хорошей алкогольной карты, тем самым создавая новый формат ресторанной культуры в Москве.
1/3
новый ресторан BN Restaurant открытие ресторанов ресторан азиатской кухни блюда азиатской кухни ресторан европейской кухни блюда европейской кухни

новый ресторан BN Restaurant открытие ресторанов ресторан азиатской кухни блюда азиатской кухни ресторан европейской кухни блюда европейской кухни
новый ресторан BN Restaurant открытие ресторанов ресторан азиатской кухни блюда азиатской кухни ресторан европейской кухни блюда европейской кухни
новый ресторан BN Restaurant открытие ресторанов ресторан азиатской кухни блюда азиатской кухни ресторан европейской кухни блюда европейской кухни

Выдержка из меню

  1. Кацу из креветок — обжаренное в яйце и панировочных сухарях филе креветки с лаймовым маслом, подаётся с айоли (чесночным соусом)
  2. Баклажан на гриле и хрустящий тофу — половина баклажана, обжаренная на угольном гриле, глазированная мисо глейзом с хрустящим тофу в панировке и японским майонезом;
  3. Тартар из говядины с муссом из жженых яблок — дабы придать блюду вкус приготовленного на огне мяса, в тартар вмешивается угольный жир, подается с муссом из жженых ягод и соусом васаби;
  4. Свиные ребра на гриле с обожженной кукурузой — жаренные на угольном гриле свиные ребра, глазированные густым соусом демиглас с кукурузой и перечным соусом;
  5. Салат с хурмой и креветками — обжаренные на кокосовом масле креветки с хрустящим огурцом, авокадо, сочной хурмой, мини-шпинатом, физалисом и семенами подсолнуха;
  6. Вафля с кокосовым муссом — хрустящая вафля, кокосовый мусс, фрукты, ягоды и сладкий топпинг.
1/2
новый ресторан BN Restaurant открытие ресторанов ресторан азиатской кухни блюда азиатской кухни ресторан европейской кухни блюда европейской кухни

новый ресторан BN Restaurant открытие ресторанов ресторан азиатской кухни блюда азиатской кухни ресторан европейской кухни блюда европейской кухни
новый ресторан BN Restaurant открытие ресторанов ресторан азиатской кухни блюда азиатской кухни ресторан европейской кухни блюда европейской кухни

Контакты

Адрес: Малая Сухаревская пл., 8
Телефон: +7 (495) 646-16-67
График работы: пн.-.вс. с 12.00 до 23.00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...