Всем по рёбрам в ресторане «Рёберная №1»

Redaktor, 5 Ноября 2019

2 ноября в самом центре Москвы, в двухстах метрах от Красной площади открылся новый мясной ресторан с открытой кухней «Рёберная №1».

«Рёберная №1» – это аппетитные рёбра нескольких видов и хитовые позиции пива по доступным ценам. 

Ресторан для истинных ценителей мяса: можно зайти на ланч или провести отличный вечер в дружной компании. Для больших компаний в просторном зале установлены широкие столы, а из панорамных окон открывается вид на одно из главных культурных наследий Москвы – Большой театр. Каждую пятницу и субботу здесь можно веселиться до 5 утра: танцевать под саунд кавер-групп и ди-джеев. Регулярно проходят трансляции значимых футбольных и хоккейных матчей, а также боев MMA на больших экранах.

Ключевое место в меню ресторана занимают рёбра из трёх видов мяса: свинины, говядины и баранины. Ароматные и невероятно вкусные. Благодаря специальной технологии маринования с большим количеством специй мясо приобретает особый вкус. Ребра готовятся в двухметровом ротационном гриле, работающем на дровах. Круг за кругом они прогреваются и пропитываются ароматом дыма.

ресторан Рёберная №1 блюда из мяса ресторан рядом с Красной площадью рёбра мясная кухня новый ресторан открытие новое место

Отдельно стоит рассказать о подаче. Рёбра выносятся на деревянных досках. По желанию гостя официант может разрубить мясо с помощью специального топорика. Ещё больший антураж создают крафтовые нагрудники, представленные в нескольких вариантах: одни символизируют сильных мужчин, другие – нежных женщин. Также в комплекте с блюдами, которые необходимо есть руками, выдаются перчатки розового и голубого цветов.

Помимо рёбер в меню множество блюд из различных видов мяса. Например, сочные куриные крылья с острым соусом и превосходно приготовленный стейк рибай. Легендарные бургеры в классической подаче и более легких вариациях, к примеру с добавлением голубого сыра или авокадо гриль. Выбор пиццы тоже впечатляет: от традиционной «Маргариты» до экспериментальной со вкусом печёных рёбер, барбекю и халопеньо.

ресторан Рёберная №1 блюда из мяса ресторан рядом с Красной площадью рёбра мясная кухня новый ресторан открытие новое место

Раздел закусок не оставит равнодушными гостей «Рёберной №1»: тартар из говядины с тартуффо и молодым хрустящим картофелем, жареный сулугуни с медом и клюквенным соусом, овощи, разные видов салатов, паштет, сыры, а также фантастические и яркие по вкусу и цветовой гамме десерты.

Такое разностороннее меню составил шеф-повара Виктор Апасьев, вдохновленный гастрономическими поездками по миру.

В барной карте – исключительно хиты. Особое место занимает пиво: 12 кранов с пенным, а также 8 видов бутылочного.

Один из приятных бонусов «Рёберной №1» — демократичные цены. К примеру, свиные рёбра обойдутся всего в 480 руб., а стоимость пива — всего 250 руб. 

Для шумных вечеринок с друзьями и близкими в «Рёберной №1» есть все: банкетные столы, музыкальная аппаратура и сцена, специальные предложения по меню.

ресторан Рёберная №1 блюда из мяса ресторан рядом с Красной площадью рёбра мясная кухня новый ресторан открытие новое место

«Рёберная №1» ждёт гостей с понедельника по четверг и по воскресеньям с 12:00 до 00:00. По пятницам и субботам ресторан работает до 5 утра.

Контакты:

Адрес: м. «Театральная», Театральная пл., д.5, строение 2
Телефон: +7 (499) 391-62-78

Комментарии
79107952848
79107952848 , 11 Ноября 2019, 14:18

приехали с женой на праздники попить пива в "Бургомистре" а его нет. Реберная только . ну пошли попробуем. ребра крылья вешенки супер очень вкусно.ребята хорошо работают.

ответить
Завсегдатай "Бургомистра", но не ваш заасегдатай
Завсегдатай "Бургомистра", но не ваш заасегдатай , 6 Декабря 2019, 9:25

Вместо уютного ресторана "Бургомистр", сделали специфическое кафе... Сидеть на лавках, как думаете, долго сможете? Возможно, владельцы делали упор на мужчин, но перебор с брутальностью. Ресторан "Бургомистр" предлагал скидки на день рождения, до 40%, до Бургосистра был ресторан "СВ", тоже уютный и душевный ресторан. Рыдать хочется глядя на ваше убожество.

ответить
Анна Рест
Анна Рест , 22 Декабря 2019, 0:44

Очень нравилось это место, так как хороший вид и приветливые официанты. Но сегодня видела совершенно безобразную сцену, часов около семи, 21.12. Туда зашла интеллигентная и прилично одетая женщина, но явно не в себе. Маленький бородатый распорядитель силой выталкивал высокую немолодую женщину за дверь. Он едва ее не уронил, вошел в раж. Это было омерзительно. Да, ситуация сложная, у человека явно не все дома, но можно было вести себя вежливо и просто не пускать. У них открыта дверь, на входе никакого контроля - и поэтому такая безобразная ситуация. В приличных ресторанах такого не бывает. Потом на улицу вышел охранник, который ей говорил "Пошла отсюда" и шипел мне в спину, когда я ему сделала замечание. Отвратительный осадок, постараюсь связаться с администрацией.

ответить
Нокс
Нокс , 3 Января 2020, 12:18

Не сидите на лавках, садитесь в стулья.

ответить
Айпери
Айпери , 11 Января 2020, 23:49

Ужасное место кипиш какой-то официанты мальчики вроде Славяне но сервис ноль сами себя бегает как не нормальные кипишует

ответить
Натали
Натали , 4 Февраля 2020, 19:48

Зашли на перекус. Заказали салат и кофе. Кофе холодный. Подача блюд поштучно и без подноса. Предложили к салату перчатки. Дуло холодным ветром с открытых дверей.Долго ждали счет. Официанты да, вежливые. Интерьер запал в душу, но увы и ах.

ответить
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
+7 (495) 988-26-56Забронировать столикЗаказать банкет
Загрузка...