Время салатов в новом ресторане OverSalad
В OverSalad можно выбрать готовый салат или собрать свой. Идея салат–бара пришла из США и Европы. Над интерьером места работали Ольга Лаврентьева и бюро «Новое».
Продукты используются свежие и полезные – этим ресторан и отличается от обычного фастфуда. Ингредиенты для салатов привозят из фермерского хозяйства под Дмитровом, зелень выращивается в Брянской области.
На витрине ресторана нет готовых блюд: все салаты собираются под заказ. Приготовление салата занимает не больше 5 минут. В ассортименте 8 готовых рецептов – результат взаимодействия с блогерами и компаниями. Так, в сезонном меню появились салаты от Gorky Park Runners, Урсулы Ким, Лизы Громовой. Помимо салатов тут есть супы и вкусные завтраки. Из напитков – чай, кофе и витаминная вода.
OverЦезарь
Средний чек на персону составляет 500 руб. А в скором времени OverSalad планирует организовать доставку и разрешит приходить со своими боксами для еды.
Цитаты из
меню:
- Салат «Табуле с уткой» с вялеными томатами и инжиром, 430 руб.
- Салат «OverЦезарь» с нутом, брокколи и каперсами, 390 руб.
- Салат «Кето» с авокадо, лососем и скрэмбл, 430 руб.
- Суп с запеченными овощами, 150
руб.
- Горячий боул с утиными фрикадельками, 390 руб.
Контакты:
Адрес: Большой
Сухаревский переулок, 25 к 1
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.