по параметрам
Восьмое кафе «Джелатерия Пломбир»

Восьмое кафе «Джелатерия Пломбир»

Redaktor, 22 Декабря 2017

В торговом центре «Авиапарк» состоялось открытие восьмого по счёту кафе сети «Джелатерия Пломбир». Огромный выбор джелато и сорбетов, уютная атмосфера, а также завтраки, ланчи и закуски в меню.
1/3

Кафе расположено на втором этаже прямо напротив одного из самых больших аквариумов. В этой точке идеально присесть, чтобы отдохнуть и полюбоваться на большие стаи разных рыб. Два раза в день водолазы устраивают для посетителей торгового центра небольшое шоу, смотреть на которое, конечно же, удобнее за столиком кафе «Пломбир» с шариком мороженого с каким-нибудь новым вкусом.

В меню кафе более 70 сортов джелато и сорбетов по рецептам самого известного мороженщика в мире – маэстро Серджио Дондоли. Помимо классических вкусов, есть зимние новинки: апероль, апельсин и ёлка, ром и шоколад, глинтвейн, клубника и просекко, фейхоа, сосновые шишки. Владельцы кафе убеждены, что мороженое можно сделать из любого продукта.

1/4

Глинтвейн

Глинтвейн
Апероль
Апельсин и ёлка
Ром и шоколад

Адрес: ТЦ «Авиапарк», Ходынский бульвар, 4.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан «Сахалин» холдинга White Rabbit Family открыт

На последних этажах четырехзвездочного отеля «Azimut Смоленская» открылся долгожданный двухуровневый рыбный ресторан «Са...


Ресторан «Турандот» возобновляет устричные бранчи

Суббота объявлена днем устриц в одном из самых красивых мест столицы – «Турандоте».


Завершился фестиваль FOODSHOW 2018

В первых выходные декабря традиционно прошел XII Гастрономический фестиваль FOODSHOW. Мероприятие посетили около 30 000 ...

НАВЕРХ
Загрузка...