Винный бар Dereza открылся на Бауманской
Воплощать мечту в жизнь поручили компании «Мармит», основанной легендарным ресторанным критиком Дарьей Цивиной и маркетологом со стажем Полиной Пушкиной. Они и построили ресторан, продумав до мелочей декор, концепцию, и конечно, меню.
Ассорти конфет из сыра
Брускетта с тыквой, шевром, медом и лимоном
Алкогольную лицензию пока ждут, а как появится, планируют сделать особый реверанс в сторону «Совиньонов» и «Пино нуаров».
При создании интерьера особое внимание уделили деталям. Хотелось, чтобы не только продукты в меню были преимущественно российские, но детали интерьера тоже. Отсюда светильники из оранжевого стекла, произведенные в Подмосковье, винный шкаф и общий стол в исполнении местных мастеров-деревянщиков, расписные чашки и молочники с фарфоровых фабрик «Дулево» и «Вербилки»; и даже салфетки из домотканого винтажного льна, который удалось в нужном количестве раздобыть в сундуках.
Тосты DEREZA с шариком мороженого из козьего молока
Цитаты из меню:
- Сыр шевр с ягодным соусом, 350 руб.
- Брускетта с шевром, вялеными томатами и базиликом, 430 руб.
- Касуле с мясом козленка, 350 руб.
- Сырная доска DEREZA, 990 руб.
- Бургер DEREZA с фирменным картофелем, 680 руб.
- Лопатка козленка на двоих, 1900 руб.
Контакты:
Адрес: Нижняя Красносельская, д. 35, к. 49, метро «Бауманская»
Телефон: +7 (499) 670-9474
Количество посадочных мест: 60