Винный бар Brix Tapas&Grill
Бар получился совсем небольшим, всего на 40 гостей.
Кормят приятно, наливают занедорого.
Это небольшое место (110 кв. м) на 40 посадок, с большим окном на улицу и утопленным вглубь помещения маленьким баром.
Меню традиционное от Федора Верина (Uilliam's, «Арт-кафе ЦДЛ»). В карту блюд вошли, без всяких преувеличений, две дюжины закусок к вину – паштеты, плошки тушеного мяса (раздел красноречиво называется «Тушёнка»), хумусы, сыры, брускетты, продающиеся по отдельности и внутри сетов.
Шеф-повар бара Константин Берг («Ти-Бон», «Паризьен») ввел большой раздел самого разного гриля и стейков. Он же настоял на установке в Brix Tapas&Grill камеры сухого вызревания мяса, гарантирующей его деликатную сохранность и обязательную сочность.
Вино в баре в основном представлено небольшими винными хозяйства Франции, Италии и Испании. Аффилированный сети Brix винный поставщик обеспечил возможность продавать вино с небольшой – близкой к магазинной – наценкой.
Brix Tapas&Grill открывается в полдень и после полуночи закрывается. В скором времени появятся обеды, в плане еще воскресные бранчи и завтраки.
Цитаты из меню:
- Лосось тар-тар на рисовых чипсах – 250 р.,
- Сет паштетов - 900 р.,
- Хумус с говядиной, зеленью и кедровыми орехами - 200 р.,
- Сет к белому вину (вяленые томаты, запеченный перец с фетой,
рикотто с тобико, лосось с сыром буко, печеная свекла с чили, оливки, артишоки)
- 600 р.,
- Салат с креветками - 450 р.,
- Тажин из ягненка с апельсинами - 400 р.,
- Рибай стейк - 1100 р.,
- Чуррос - 200 р.
Стоимость бокала вина - от 250 р.,
Стоимость бутылки - от 950 р.
ул. Покровка, 4/1
+7(495) 765-66-55
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.