по параметрам

Винный бар Brix Tapas&Grill

Redaktor, 22 Декабря 2015

В семье винных баров Brix – пополнение: открылся новый Brix Tapas&Grill по адресу Покровка, 4/1.

Бар получился совсем небольшим, всего на 40 гостей.

Кормят приятно, наливают занедорого.

Это небольшое место (110 кв. м) на 40 посадок, с большим окном на улицу и утопленным вглубь помещения маленьким баром.

Меню традиционное от Федора Верина (Uilliam's, «Арт-кафе ЦДЛ»). В карту блюд вошли, без всяких преувеличений, две дюжины закусок к вину – паштеты, плошки тушеного мяса (раздел красноречиво называется «Тушёнка»), хумусы, сыры, брускетты, продающиеся по отдельности и внутри сетов.

Шеф-повар бара Константин Берг («Ти-Бон», «Паризьен») ввел большой раздел самого разного гриля и стейков. Он же настоял на установке в Brix Tapas&Grill камеры сухого вызревания мяса, гарантирующей его деликатную сохранность и обязательную сочность.

Вино в баре в основном представлено небольшими винными хозяйства Франции, Италии и Испании. Аффилированный сети Brix винный поставщик обеспечил возможность продавать вино с небольшой – близкой к магазинной – наценкой.

Brix Tapas&Grill открывается в полдень и после полуночи закрывается. В скором времени появятся обеды, в плане еще воскресные бранчи и завтраки.

Цитаты из меню:

  • Лосось тар-тар на рисовых чипсах – 250 р.,
  • Сет паштетов - 900 р.,
  • Хумус с говядиной, зеленью и кедровыми орехами - 200 р.,
  • Сет к белому вину (вяленые томаты, запеченный перец с фетой, рикотто с тобико, лосось с сыром буко, печеная свекла с чили, оливки, артишоки) - 600 р.,
  • Салат с креветками - 450 р.,
  • Тажин из ягненка с апельсинами - 400 р.,
  • Рибай стейк - 1100 р.,
  • Чуррос - 200 р.

Стоимость бокала вина - от 250 р.,
Стоимость бутылки - от 950 р.

ул. Покровка, 4/1
+7(495) 765-66-55 

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France


В ресторане Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.


На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...

НАВЕРХ
Загрузка...