+7 (495) 988-26-56Забронировать столикЗаказать банкет

В здании «Известий» откроется фуд-холл Eat Market

Redaktor, 25 Декабря 2019

В преддверии нового 2020 года в самом центре Москвы откроется новый Eat Market. Фуд-холл разместится в историческом здании газеты «Известия» на Пушкинской площади, 3.
Открытие Eat Market-Пушкинская запланировано на 28 декабря, фуд-холл займет площадь 600 кв. м и представит гостям 10 гастрономических концепций: «Краб всему голова» (рыбный ресторан), Eλλάς (греческая кухня), Avocado Religion (авокадо-бар), Japan (суши-бар), «Мясной цех», Villa (итальянская кухня), t-кофейня, кондитерская и алкогольный бар. Обслуживание гостей официантами и возможность заказа по единому меню внедрят на этой площадке сразу после технического периода работы. По выходным Eat Market-Пушкинская будет работать круглосуточно, действует система бронирования столов.
новое место фуд-холл Eat Market на Пушкинской Известия открытие

Открытием данного объекта мы завершаем свой план на 2019 год. Для нас он был весьма успешным: мы запустили пять площадок в Москве и одну — в Санкт-Петербурге, освоили различные торговые форматы, вышли в спальные районы столицы. На 2020 год ставим себе не менее амбициозные задачи, следуя девизу: «Каждому району — свой Eat Market»,

– отмечает генеральный директор компаний Zemskiy Group и Eat Market Владислав Земский

Контакты:

Адрес: Пушкинская площадь, д. 3
Время работы: пн. – чт. с 8:00 до 00:00, пт. – сб. круглосуточно, вс. до 00:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...