В strEAT открылся корнер Poke House
Создатель проекта Серебро Екатерина вдохновились идеей вкусно, сбалансированно и разнообразно питаться каждый день и открыла корнер гавайской кухни с высоким содержанием белка. Бренд-шеф проекта — Николай Костин.
В меню — кубики морепродуктов (тунца, лосося, креветок) или сыра тофу (для вегетарианцев), заправленные соусом (более 9 вариантов — от соевого до сладкого чили) и дополненные овощами: огурцами, авокадо, бобами эдамаме.
В Poke House можно собрать любой боул-конструктор, выбрав стандартный (490 руб.) или большой размер порции (670 руб.), основу из белого или бурого риса, киноа или салата и дополнив топпингами и соусом на выбор. Один поке-боул — это бесконечное количество уникальных гастрономических сочетаний.
Также в меню представлены супы: гавайский рыбный суп (250 руб.) и суп том-кха (350 руб.). Отдельный раздел меню посвящен авторским поке от шефа с выверенными сочетанием ингредиентов, например лосось спайси-айоли с битыми огурцами и яйцом пашот (500/690 руб.) или ахи-поке с тунцом и манго (500,690 руб.).
Цитаты из меню
- Поке лосось спайси-айоли, 500/690 руб.
- Поке трюфельный лосось, 510/715 руб.
- Поке вегетарианский с тофу, 390/570 руб.
- Гавайский рыбный суп, 250 руб.
- Черничный ассаи боул, 350 руб.
Контакты
Адрес: ул. Ленинская Слобода, 26, стр. 1
Часы работы: пн. — чт. с 10:00 до 22:00, пт. с 10:00 до 23:00, выходные и праздники с 11:00 до 23:00
Парковка возле мебельного центра Roomer: в будни, начиная со второго часа – 100 рублей/час, в выходные с четвертого часа – 100 рублей/час.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.