В сентябре откроются ресторан Il Siciliano и пастичерия Bruno Marino

Redaktor, 3 Сентября 2019

«Сицилия — это солнце, море, смешение культур, единение с природой, семейные традиции и любовь», – говорят Ольга и Бруно, создатели проекта Il Siciliano. Ведь именно всего этого так не хватает в Москве.
Светлый, лаконичный интерьер на 150 посадочных мест разделен на 3 зоны: основной зал, зону контактного бара с  небольшими столиками у окон и кондитерскую. Пространство ресторана — проект дизайнера Тины Камчатновой.
1/2
ресторан Il Siciliano пастичерия Bruno Marino новый ресторан открытие новое место итальянская кухня сицилийская кухня средиземноморская кухня
ресторан Il Siciliano пастичерия Bruno Marino новый ресторан открытие новое место итальянская кухня сицилийская кухня средиземноморская кухня
ресторан Il Siciliano пастичерия Bruno Marino новый ресторан открытие новое место итальянская кухня сицилийская кухня средиземноморская кухня

В  винотеке будет множество винных позиций. Акцент, разумеется, сделан на Сицилию и Италию. 

Что касается кухни, то в Il Siciliano Бруно проявил себя как консерватор. Он создал свое собственное видение средиземноморской кухни с сицилийским акцентом и не отступил от главного постулата — качественных продуктов и бережного обращения с ними.

Небольшое пространство кондитерской просматривается через весь ресторан. В ней представлены классические и авторские десерты Бруно, а также настоящие сицилийские канноли, мини-пастичини и джелато. 

1/2
ресторан Il Siciliano пастичерия Bruno Marino новый ресторан открытие новое место итальянская кухня сицилийская кухня средиземноморская кухня
ресторан Il Siciliano пастичерия Bruno Marino новый ресторан открытие новое место итальянская кухня сицилийская кухня средиземноморская кухня
ресторан Il Siciliano пастичерия Bruno Marino новый ресторан открытие новое место итальянская кухня сицилийская кухня средиземноморская кухня

Контакты:

Адрес: Кутузовский, 17
Телефон кондитерская Bruno Marino: +7 (499) 322–07-17
Телефон ресторан Il Siciliano: +7 (495) 260-20-17

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...