В ресторанной семье Bocconcino пополнение

Redaktor, 9 октября 2020
Совсем недавно ресторатор Михаил Гохнер открыл новый, седьмой по счету, ресторан сети Bocconcino на территории фуд-молла «Депо».
Хорошо зарекомендовавшая себя и известная среди гурманов Москвы локация объединяет самые разнообразные модные и популярные гастропроекты в месте с особой исторической атмосферой.
1/2
новый ресторан итальянской кухни Bocconcino Бокончино открытие ресторанов фуд-молл Депо блюда итальянской кухни

новый ресторан итальянской кухни Bocconcino Бокончино открытие ресторанов фуд-молл Депо блюда итальянской кухни
новый ресторан итальянской кухни Bocconcino Бокончино открытие ресторанов фуд-молл Депо блюда итальянской кухни
Традиции и качество — вот главные принципы ресторанной сети Bocconcino и новый ресторан в «Депо» — не исключение. Наряду с хорошо известными пиццами: с салями пиканте (670 руб.), с пармской ветчиной (800 руб.); пастами: тальятелле с черным трюфелем (1300 руб.), орекьетте с соусом песто (560 руб.), ризотто с белыми грибами (930 руб.) и вителло тоннато (650 руб.); скоро гостям нового ресторана предложат завтраки и блюда из специального сезонного меню от шефа. Однако основа меню — хорошо известная итальянская классика, которую в Bocconcino вот уже 14 лет готовят безупречно.
1/2
новый ресторан итальянской кухни Bocconcino Бокончино открытие ресторанов фуд-молл Депо блюда итальянской кухни

новый ресторан итальянской кухни Bocconcino Бокончино открытие ресторанов фуд-молл Депо блюда итальянской кухни
новый ресторан итальянской кухни Bocconcino Бокончино открытие ресторанов фуд-молл Депо блюда итальянской кухни

Объемная винная карта порадует любого гурмана, а рекомендации специалиста помогут подобрать идеальный пейринг к каждому блюду в меню. Не зря ведь Bocconcino, как уже было сказано, вот уже 14 лет следуют традициям и высокому качеству итальянской кухни.

1/2
новый ресторан итальянской кухни Bocconcino Бокончино открытие ресторанов фуд-молл Депо блюда итальянской кухни

новый ресторан итальянской кухни Bocconcino Бокончино открытие ресторанов фуд-молл Депо блюда итальянской кухни
новый ресторан итальянской кухни Bocconcino Бокончино открытие ресторанов фуд-молл Депо блюда итальянской кухни
Просторные залы, внимательный персонал, проверенные временем рецепты и высочайшее качество приготовления блюд — новый Bocconcino обещает стать идеальным местом для деловых встреч днем и романтических свиданий вечером. В пятницу и субботу обещают устраивать зажигательные вечеринки с известными диджеями и музыкальными проектами, так что веселым большим компаниям будет где вкусно и красиво начать выходные. 
1/3
новый ресторан итальянской кухни Bocconcino Бокончино открытие ресторанов фуд-молл Депо блюда итальянской кухни

новый ресторан итальянской кухни Bocconcino Бокончино открытие ресторанов фуд-молл Депо блюда итальянской кухни
новый ресторан итальянской кухни Bocconcino Бокончино открытие ресторанов фуд-молл Депо блюда итальянской кухни
новый ресторан итальянской кухни Bocconcino Бокончино открытие ресторанов фуд-молл Депо блюда итальянской кухни
Вообще ресторан достаточно большой, состоит из двух залов и вмещает 120 человек. Первый зал (36 посадочных мест) с открытой пицце-печкой и элегантной, похожей на винтажную, кофе-машиной — идеальное место для дневного обеда или встречи с коллегами, а также для препати в конце рабочей недели. Второй зал (60 посадочных мест) с открытой кухней больше располагает к долгим уютным вечерам.
1/2
новый ресторан итальянской кухни Bocconcino Бокончино открытие ресторанов фуд-молл Депо блюда итальянской кухни

новый ресторан итальянской кухни Bocconcino Бокончино открытие ресторанов фуд-молл Депо блюда итальянской кухни
новый ресторан итальянской кухни Bocconcino Бокончино открытие ресторанов фуд-молл Депо блюда итальянской кухни
Особое внимание в меню рекомендуем обратить на  нежный палтус с морепродуктами и помидорами черри за 850 руб., изысканные равиоли с трюфелем в соусе сабонен (720 руб.) и сочную вырезку миланезе в перечном соусе со шпинатом и картофельным пюре (1550 руб.). Идеальным дополнением к чаю или кофе станут конфеты ручной работы из инжира, орехов и кураги в бельгийском шоколаде (120 р/шт.). Любители пиццы по достоинству оценят воздушное тесто из итальянской муки, выпеченное в фирменной дровяной печи, пикантные соусы, выдержанный сыр и сочные помидоры в начинках. Непременно стоит попробовать классическую пиццу «Времена года» с артишоками, ветчиной, грибами и оливками за 760 руб., пиццу с грушей и горгонзолой (820 руб.) и нестандартное сочетание куриного филе и авокадо со сливками и руколой (860 руб.).
1/2
новый ресторан итальянской кухни Bocconcino Бокончино открытие ресторанов фуд-молл Депо блюда итальянской кухни

новый ресторан итальянской кухни Bocconcino Бокончино открытие ресторанов фуд-молл Депо блюда итальянской кухни
новый ресторан итальянской кухни Bocconcino Бокончино открытие ресторанов фуд-молл Депо блюда итальянской кухни

Мы выбрали «Депо» в качестве локации для нашего нового ресторана не просто так. Во-первых, в череде новых, модных, стритфудных корнеров и разнообразных концептуальных ресторанов Bocconcino — идеально понятный проект, который на рынке уже давно. Это ресторан для особого случая и на каждый день. И конечно, он для тех, кто каждый день обитает на Белой площади. Здесь удобно проводить переговоры, встречаться с друзьями и коллегами, ужинать с близкими, 


— комментирует Михаил Гохнер

Контакты

Адрес: Лесная улица, д.20, стр.3, территория фуд-молла «Депо», прямо напротив входа в главное здание.
Телефон: +7 (926) 926-59-26

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
6 октября 2020
Новый ресторан «Тануки» открылся в Балашихе
Бренд японских ресторанов «Тануки» успешно работает в 5 странах мира и уже более 16 лет радует гостей обширным меню, уют...
6 октября 2020
Orlov&CO: fast casual или кулинария новой волны с зож-линейкой
В Хамовниках открылся новый концептуальный food-проект от Александра Орлова (холдинг Bulldozer Group).
5 октября 2020
Открытие: новый винный ресторан Cepage
Ресторан как часть концептуальных особняков WineWood Moscow; автохтон как основа винной концепции; пейринг как база ежен...
Загрузка...