В особняке Ушаковых открылся вечерний ресторан bodega
В концепции заведения: режим работы с 18:00, небольшое меню от шеф-повара Фабио Анчелотти (AQ Kitchen, White Rabbit, «Экспедиция»), обширная винная карта и интерьер в стиле бохо. Зеркальный потолок, винтажная люстра, арка с индийского развала, деревянные столы и удобная мебель – все для долгих винных вечеров под живую музыку.
Анчелотти решил, что главной линией его меню будут понятные, но не лишенные авторского почерка блюда. В раздел стартеров шеф прописал тартары из говядины (750 руб.), лосося (710 руб.,) и тунца (710 руб.), брускетту с прошутто и рикоттой (430 руб.), а также буррату, которую решил подавать на хрустящей граноле с хурмой и трюфельным маслом (990 руб.). Продолжать предлагает салатами: с мини-кальмарами, спаржей и перцами падрон под манговым соусом (1100 руб.), с куриной печенью, мандарином и жемчужным луком (450 руб.), и стейк-салатом из говяжьей вырезки с кинзой (750 руб.).
В горячих закусках значатся мидии в соусах (от 650 руб.), ризотто с белыми грибами (600 руб.) и розовое ризотто с татаки из лосося, красной икрой и сливочным сыром (790 руб.). Будущие «звезды» есть и среди первых блюд. Так, легкий суп из печеных овощей с нежным крабом, томатами и маслом из базилика (810 руб.) может стать идеальным ужином, а крем-суп из тыквы на кокосовом молоке с имбирем в сопровождении сладко-острого чатни (550 руб.) согреет холодными зимними вечерами.
Буррата с гранолой, хурмой и трюфельным маслом
Контакты:
Адрес: Большой Никитской, 60, стр.1
Телефон: +7 (495) 796-13-44
Режим работы: 18:00 – 06:00
Количество мест: 80
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.