В Москве открылся второй фуд-холл Eat Market

Redaktor, 15 Апреля 2019

В бизнес-парке «Фактория» на улице Вятская, в пешей доступности от метро «Савеловская», состоялось открытие второго гастрономического пространства Eat Market.

Фуд-холл Eat Market – проект компании Zemskiy Group, одними из сфер деятельности которой являются строительство и реконструкция рынков. Первый Eat Market был открыт полгода назад на территории делового квартала «Красная Роза» в Хамовниках, и уже сейчас с уверенностью можно сказать, что это довольно удачный проект, который пользуется большой популярностью у гостей. 

Создатели проекта просят называть Eat Market фудкортом. 

Фуд-холл Eat Market
Мы именно фуд-холл, – подчеркивает Елизавета Земская – директор по маркетингу и рекламе компании Zemskiy Group, – здесь посетители могут заказывать еду как у стойки, так и у официанта. А еще теперь доступно и общее меню, так что не нужно подходить к каждому корнеру отдельно, а можно сразу сформировать свой заказ из общего списка, в котором представлены разнообразные кухни. А для расчета использовать общий чек.

Основная задача организаторов фуд-кортов – большая проходимость, поэтому и мебель на них часто не слишком удобная. А вот фуд-холл – место, где можно не просто вкусно поесть, но и с комфортом отдохнуть, посидеть с друзьями и родными, отметить событие. При этом скорость и качество обслуживания остаются на прежнем высоком уровне.

Eat Market «Фактория» занимает площадь более 600 кв.м, включая летнюю веранду. В основном зале - 100 посадочных мест и 50 - на веранде. Здесь разместились 12 точек, причем 7 из них для Москвы эксклюзивны. И еще три корнера разместятся в «Фактории», когда откроется летняя веранда. 

Фуд-холл Eat Market

Семь новых точек:

  • «Мрамор» – стейки и бургеры; 
  • Villa – римская пицца и итальянская паста; 
  • «Клубень» – интересные блюда из картофеля; 
  • Салатный бар Salades; 
  • «Сегодня суши» – новая концепция суши-баров; 
  • Кофейня Black – здесь можно выпить вкусный кофе со свежей выпечкой;
  • Бар «Пьяный енот» – лимонады, чаи, смузи, пиво, вино и кальяны

Кроме того, уже сейчас в Eat Market «Фактория» можно попробовать вьетнамскую, осетинскую, узбекскую и традиционную русскую кухни, а также аппетитные тапас.

В Москве планируется открытие более 10 новых Eat Market. Zemskiy Group собирается попробовать новый для себя формат в торговых центрах «Океания» и «Смоленском пассаже-2». А далее – и покорение регионов.

Фуд-холл Eat Market

Контакты

Адрес: ул. Вятская, д. 27, стр.7, бизнес-парк «Фактория».
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...