В Москве открылся первый сетевой рыбный ресторан «Каспийка»
Redaktor, 15 сентября 2022 Время прочтения 3 минуты
Недавно в центре Москвы состоялось официальное открытие рыбного ресторана сети «Каспийка» от TanukiFamily.
1/2
«Каспийка» позиционирует себя как демократичный рыбный ресторан, который будет доступен большинству жителей столицы. Концепция ресторана предполагает локальную рыбу по доступным ценам и двойной формат продажи: ресторан и рыбная лавка, в которой можно взять свежую рыбу и морепродукты с собой или попросить приготовить прямо в ресторане. Такая концепция заведения уже прошла проверку и проработку в Казани — ресторан сети открылся там в июле 2022 года.
1/2
В меню заведения представлено более 30 видов рыбы и морепродуктов, среди которых: барабулька, килька, кефаль, сарган, ставрида, щука, карп, мидии, рапаны, кальмары, каракатица, креветки, осьминог, устрицы и многое другое.
1/2
В Москве сейчас есть сотни дорогих рыбных ресторанов, которые могут позволить себе далеко не все. Мы подумали, что свежие морепродукты должны стать доступны большему количеству жителей столицы — так и появилась концепция демократичной сети «Каспийка». Здесь мы готовим простую и понятную еду с локальной рыбой и морепродуктами, которые тщательно отбираем у поставщиков из разных регионов России. Уверены, это место наши гости оценят по достоинству и будут возвращаться к нам вновь и вновь,
— комментирует команда сети ресторанов «Каспийка»
1/3
Цитата из меню
- Сельдь собственного посола на картофельной вафле — 270 руб.;
- Мидии в 5 соусах на выбор — 890 руб.;
- Пита с тефтелями — 355 руб.;
- Паста с форелью — 595 руб.
Контакты
Адрес: ул. Мясницкая, 24/7, строение 2
22 453
Анна
28 Октября 2022
Хочу оставить свой отзыв о ресторане "Каспийка".
И не смотря на то, что написанное мной не совсем относится к еде, обслуживанию и интерьеру...Прошу дочитать отзыв до конца и вы поймете, почему я так подробно все описала.
Каждые родители подростка мечтают, чтобы их ребенок вырос хорошим и трудолюбивым человеком.
В этом году сын вернулся на пару месяцев домой, в Москву, на летние каникулы . Пытался найти подработки...несколько дней работал на складе, где не заплатили за работу и тд. Где-то увидел объявление об открытии нового ресторана и наборе персонала на должность официантов.. решил попробовать свои силы:
1) Сказал, что до открытия ресторана их будут обучать и за обучение ресторан будет платить. (Мы не поверили, что обучают месяц бесплатно и еще за это платят, но решили сына не останавливать...пусть занимается делом),
2)Сын хорошо отзывался о сотрудниках ресторана, говорил о добром отношении (давайте будем откровенны - не все хотят возиться с подростками, обучать их самым азам и тд.). Сказал, что заведение очень красивое и уютное.
3)Само обучение было очень интересным: психология общения с "трудными клиентами", постоянная дегустация вкуснейших блюд ресторана и тд. Сын уходил рано утром и приходил вечером очень воодушевленный. И не важно, что его будущая профессия - прикладная информатика, даже за месяц работы официантом- был приобретен нужный жизненный опыт.
4)Сын сначала не сообщил работодателю, что уедет через месяц в университет, боялся, что его выгонят. Но потом ему пришлось все рассказать.
Я волновалась и взяла телефон Юлии (со слов сына зам.директора...надеюсь я ничего не перепутала в должностях), позвонила ей извиниться, что мы дали ложные надежды на продолжение работы. Мне ответила очень доброжелательная девушка, выслушала меня и...вот тут шок!....сказала, что если сыну нравится- пусть он ходит и учится, и они ему обязательно за это заплатят. Наверное со стороны бизнеса - это не правильный шаг, но с человеческой и родительской точек зрения - это очень ценно. Мы все когда-то были детьми, подростками и не стали бы тем, кем мы являемся сейчас без помощи, поддержки и внимания взрослых опытных людей.
5)К сожалению открытие ресторана несколько раз переносилось и произошло лишь за несколько дней до отъезда сына...поработать удалось только пару дней.
6)И да, деньги - важная составляющая труда ( в которую мы не верили до последнего, плохой опыт тоже важен считали мы и не отговаривали сына)....так вот деньги приходили аж три раза ))))).
Спасибо, если вы дочитали.
Хочу сказать, что если бизнес начинается не только с четкого бизнес-плана, расчетов и проектов, но и с адекватного, уважительного отношения к персоналу, понимания доброты - такому бизнесу цвести и развиваться!
Если честно, сама я в этом ресторане не была, но приглашаю всех Вас его посетить.
Сейчас сложное время, но добро никогда не должно оставаться безнаказанным!
Желаю ресторану "Каспийка" процветания и хороших клиентов! Так держать!
5
0
Ответить