Фильтры
Фильтры

В Москве открылся первый сетевой рыбный ресторан «Каспийка»

Redaktor, 15 сентября 2022 Время прочтения 3 минуты
Недавно в центре Москвы состоялось официальное открытие рыбного ресторана сети «Каспийка» от TanukiFamily.
1/2

«Каспийка» позиционирует себя как демократичный рыбный ресторан, который будет доступен большинству жителей столицы. Концепция ресторана предполагает локальную рыбу по доступным ценам и двойной формат продажи: ресторан и рыбная лавка, в которой можно взять свежую рыбу и морепродукты с собой или попросить приготовить прямо в ресторане. Такая концепция заведения уже прошла проверку и проработку в Казани — ресторан сети открылся там в июле 2022 года. 
1/2

В меню заведения представлено более 30 видов рыбы и морепродуктов, среди которых: барабулька, килька, кефаль, сарган, ставрида, щука, карп, мидии, рапаны, кальмары, каракатица, креветки, осьминог, устрицы и многое другое.
1/2

В Москве сейчас есть сотни дорогих рыбных ресторанов, которые могут позволить себе далеко не все. Мы подумали, что свежие морепродукты должны стать доступны большему количеству жителей столицы — так и появилась концепция демократичной сети «Каспийка». Здесь мы готовим простую и понятную еду с локальной рыбой и морепродуктами, которые тщательно отбираем у поставщиков из разных регионов России. Уверены, это место наши гости оценят по достоинству и будут возвращаться к нам вновь и вновь, 

— комментирует команда сети ресторанов «Каспийка»
1/3

Цитата из меню

  • Сельдь собственного посола на картофельной вафле — 270 руб.;
  • Мидии в 5 соусах на выбор — 890 руб.;
  • Пита с тефтелями — 355 руб.;
  • Паста с форелью — 595 руб.

Контакты

Адрес:  ул. Мясницкая, 24/7, строение 2
Анна
Анна
28 Октября 2022
Хочу оставить свой отзыв о ресторане "Каспийка". И не смотря на то, что написанное мной не совсем относится к еде, обслуживанию и интерьеру...Прошу дочитать отзыв до конца и вы поймете, почему я так подробно все описала. Каждые родители подростка мечтают, чтобы их ребенок вырос хорошим и трудолюбивым человеком. В этом году сын вернулся на пару месяцев домой, в Москву, на летние каникулы . Пытался найти подработки...несколько дней работал на складе, где не заплатили за работу и тд. Где-то увидел объявление об открытии нового ресторана и наборе персонала на должность официантов.. решил попробовать свои силы: 1) Сказал, что до открытия ресторана их будут обучать и за обучение ресторан будет платить. (Мы не поверили, что обучают месяц бесплатно и еще за это платят, но решили сына не останавливать...пусть занимается делом), 2)Сын хорошо отзывался о сотрудниках ресторана, говорил о добром отношении (давайте будем откровенны - не все хотят возиться с подростками, обучать их самым азам и тд.). Сказал, что заведение очень красивое и уютное. 3)Само обучение было очень интересным: психология общения с "трудными клиентами", постоянная дегустация вкуснейших блюд ресторана и тд. Сын уходил рано утром и приходил вечером очень воодушевленный. И не важно, что его будущая профессия - прикладная информатика, даже за месяц работы официантом- был приобретен нужный жизненный опыт. 4)Сын сначала не сообщил работодателю, что уедет через месяц в университет, боялся, что его выгонят. Но потом ему пришлось все рассказать. Я волновалась и взяла телефон Юлии (со слов сына зам.директора...надеюсь я ничего не перепутала в должностях), позвонила ей извиниться, что мы дали ложные надежды на продолжение работы. Мне ответила очень доброжелательная девушка, выслушала меня и...вот тут шок!....сказала, что если сыну нравится- пусть он ходит и учится, и они ему обязательно за это заплатят. Наверное со стороны бизнеса - это не правильный шаг, но с человеческой и родительской точек зрения - это очень ценно. Мы все когда-то были детьми, подростками и не стали бы тем, кем мы являемся сейчас без помощи, поддержки и внимания взрослых опытных людей. 5)К сожалению открытие ресторана несколько раз переносилось и произошло лишь за несколько дней до отъезда сына...поработать удалось только пару дней. 6)И да, деньги - важная составляющая труда ( в которую мы не верили до последнего, плохой опыт тоже важен считали мы и не отговаривали сына)....так вот деньги приходили аж три раза ))))). Спасибо, если вы дочитали. Хочу сказать, что если бизнес начинается не только с четкого бизнес-плана, расчетов и проектов, но и с адекватного, уважительного отношения к персоналу, понимания доброты - такому бизнесу цвести и развиваться! Если честно, сама я в этом ресторане не была, но приглашаю всех Вас его посетить. Сейчас сложное время, но добро никогда не должно оставаться безнаказанным! Желаю ресторану "Каспийка" процветания и хороших клиентов! Так держать!
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...