по параметрам
В Москве открылся детский бар «Лимонный батискаф»

В Москве открылся детский бар «Лимонный батискаф»

Redaktor, 10 Января 2019

В середине декабря в Москве открылся первый бар для детей. На базе семейного ресторана KUPOL появился «Лимонный батискаф» – смузи-бар, где из 40 авторских напитков и коктейлей каждый ребенок сможет найти тот, который придется ему по душе.

Из ярких коктейлей и лимонадов в «Лимонном батискафе» предлагают попробовать «Чернила гигантской каракатицы» с имбирным соком, японским лимонадом, синим цветком и мичхо; милкшейки с шапками из сливок и сладостей, а также сочные смузи и краши, как «Тропический шторм» с манго, бананом, ананасом, кокосом и йогуртом.

Меню нового бара не ограничивается только лакомствами и напитками. По вечерам тут действует меню а-ля карт. А если вы закажете мероприятие, то будет действовать банкетное меню от профессионалов кулинарного искусства. В меню фигурируют сырное ассорти, стейки из лосося, тартар, буратта с томатами и маслом из трав и многое другое.

На площадке с «Лимонным батискафом» расположился семейный гастроресторан «КуКаБаРРа». Сюда могут прийти родители передохнуть от детского гама и суеты, понаблюдать за детьми из мягких кресел и диванов в светлом интерьере в горчичных и терракотовых тонах.

Оба заведения будут открыты с четверга по воскресенье с 11 утра до 21 вечера.

Также в уникальном пространстве бара и ресторана можно организовать детские шоу-кабаре и анимированные представления.

1/4
лимонный батискаф, КуКаБаРРа
лимонный батискаф, КуКаБаРРа
лимонный батискаф, КуКаБаРРа
лимонный батискаф, КуКаБаРРа
лимонный батискаф, КуКаБаРРа

Контакты:

Адрес: ул. Краснопролетарская, 7
Телефон: +7 (966) 130-11-11

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...