В Москва-Сити открылся ресторан «Grand Урюк Berezka»

Redaktor, 09 апреля 2019
Ресторатор Антон Винер известен своей бескомпромиссностью в вопросах качества и обладает важным умением собирать вокруг себя талантливых единомышленников. Недавно все рестораны холдинга Viner Group возглавил опытный бренд-шеф Алексей Подлесных, за плечами которого работа в Гонгконге, Милане, Лондоне и Москве. Первым совместным результатом работы двух профессионалов стало открытие нового ресторана «Grand Урюк Berezka» в Сити.  

«Grand Урюк Berezka» расположился в башне «Город Столиц» делового района «Москва-Сити». Проект ориентирован на современного жителя мегаполиса, гурмана и путешественника, который космополитичен и открыт всему новому, включая гастрономические эксперименты. 

гранд урюк

Кухня

Меню «Grand Урюк Berezka» – восточная кухня в современном прочтении: узбекский плов, марокканский тажин, среднеазиатский лагман, небольшой раздел с актуальной сегодня «новой Японией», интересные завтраки и традиционные десерты в небанальной интерпретации. Здесь же можно попробовать хиты из меню «Шале Березка», полюбившиеся гостям этого ресторана за годы работы: микс салатных листьев с камчатским крабом на кокосовым соусе (1350 руб.) или корейку теленка с пастернаком и сморчками (1550 руб.). Алексей Подлесных по-новому раскрывает вкусы традиционных блюд: тунца для салата «Нисуаз» маринует в дикой вишне (750 руб.), «Цезарь» с креветками накрывает воздушной, хрустящей питой (920 руб.), в слайсы карпаччо из мраморной говядины закручивает жареные вешенки с вялеными помидорами и каперсами (650 руб.), нью-стайл ролл «Филадельфия» подает с трюфельной пастой и авокадо (937 руб.), а чизкейк – с соусом из фейхоа (777 руб.)

1/2
Куриная грудка тандури с кремом и сельдерея

Куриная грудка тандури с кремом и сельдерея

Куриная грудка тандури с кремом и сельдерея
Чучвара по-дунгански

Антон Винер уверен: еда, сервис и атмосфера в заведении должны быть такими, чтобы хотелось возвращаться снова и снова. Новый ресторан «Grand Урюк Berezka» с интернациональным меню и современным, стильным интерьером продолжает идеологию Viner Group и станет новым флагманом ресторанной группы, а также одним из самых гастрономически интересных мест района «Москва-Сити». 

гранд урюк

Контакты:

Адрес: Москва, Пресненская наб., д.8, стр.1 («Город-Столиц», 1 эт)
Телефон: +7 (495) 999-63-50
Часы работы: пн-чт – с 8:00 до 05:00;сб – с 10:00 до 05:00; вс– с 10:00 до 0:00
Cредний счет: 2000 – 2500 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
08 апреля 2019
На Покровке открылось кафе «Мяса! Вина!»
Говяжья грудинка Brisket, рваная свинина Pulled pork, свиные ребра, сочные бургеры, шаурма с копченостями, вино на любой...
04 апреля 2019
Новый «Винный базар»: теперь на Усачевском рынке
Винная экспансия в Москве продолжается - на этот раз самая большая сеть винных баров в Москве направилась на юго-запад. ...
04 апреля 2019
Пекарня «Волконский» открылась в ЦДМ
В ЦДМ на Лубянке открылась легендарная пекарня «Волконский». Кафе расположено на втором этаже с видом на механические ча...
Загрузка...