по параметрам
В Хамовниках прописался новый «Москвич»

В Хамовниках прописался новый «Москвич»

Redaktor, 31 Мая 2018

В Хамовниках открывается большой интеллигентный ресторан «Москвич» с панорамным видом на усадьбу Трубецких, собственным производством и особыми привилегиями для семейных пар.

Настоящий москвич знает, что хочет, и ходит только в правильные места, не покупаясь на яркие обёртки с шаблонными наполнителями. Таков и «Москвич» от Рината Кузина и Сергея Крылова (Zotman Pizza Pie, Pate&Co, Haggis Pub, Madame Wong, Little White Wine bar, Iggy Pub) с пропиской в Хамовниках. Новый панорамный ресторан гордо провозглашает автономный подход: собственная сыроварня, собственная пекарня, своя кондитерская, своя пивоварня и свой интеллигентный взгляд на средиземноморскую кухню.

1/3

Шеф-поваром проекта стал харизматичный Артём Мартиросов, который долго жил в Бразилии и возглавлял московские рестораны «Река», Elements by Edward Kwon и Keanu. «Москвич» — за семейные истории, поэтому меню вышло разнообразным, понятным и исключительно вкусным. 

Буррата с тремя видами томатов

И взрослые, и дети обрадуются антипасте с 4 видами сыра, вялеными томатами, баклажанами и соусом песто; несчётному количеству блюд, приготовленных на большом гриле (мясо, рыба, спелые овощи) и проверенным десертам вроде воздушных эклеров, шоколадного трюфеля и мороженому из фермерской ряженки. 

Антипаста «Тоскана»

Для любителей сыров в «Москвиче» – настоящий пир, как в поэмах Пушкина. Здесь найдутся крем-суп из тыквы с крабом и муссом из моцареллы и халуми, белая спаржа с творожным трюфельным кремом и сырным фондю, пармиджано-баклажано из русской печи, рикотта с мороженым из белых грибов и 5 видов лучших сыров России из собственной сыроварни.

Пармиджано-баклажано

Не выпить стакан доброго пива или вина под сыр и морскую кухню — гастрономическое преступление. Карта напитков в «Москвиче» масштабна и включает несколько десятков позиций.

1/2

Интерьер ресторана вышел по-столичному видным, но без лишнего пафоса, продвинутым, но без впивающихся в глаз сверхмодных деталей: как и положено семейному интеллигенту. Из окон ресторана открывается панорамный вид на парк – бывшую подмосковная усадьбу князей Трубецких. Помимо основного зала на 100 посадочных мест в «Москвиче» есть 2 vip-зала, огромная детская комната и летняя веранда на балконе 2-го этажа.

Цитаты из меню: 

  • Тартар биф с салатом пастуха, 950 руб.
  • Телятина с печёным салатом и сливочным кремом из шпината и кедрового ореха, 920 руб.
  • Кукурузный чизкейк, 350 руб.

Адрес: Усачёва улица, д. 2, стр. 1


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новое зимнее меню в ресторане «Урюк»

С наступлением холодов и непогоды рестораны «Урюк» представили новое сезонное меню, куда вошли известные позиции и оригинальные задумки ‒ для праздников, выходн...


В ресторане Food Embassy предлагают блюда из гуся

Перед праздниками известный ресторатор и телеведущая Юлия Высоцкая представила в своем заведении Food Embassy сразу пять позиций из гуся.


Дорогомиловский рынок приглашает на рождественскую ярмарку

Ивент-агентсво «Мастерская46°» и Французский институт организуют в Москве с 14 до 16 декабря предновогоднюю французскую рождественскую ярмарку. Мероприятие оцен...


Ресторан «Мама будет рада!» открылся на Пушкинской

Новый домашний ресторан итальянской кухни распахнул свои двери 7 декабря. Заведение с оригинальным названием «Мама будет рада!» заняло место на Пушкинской площа...


Мандариновый удар в «Ресторанах Раппопорта»

В ресторанном холдинге Александра Раппопорта в течение декабря и новогодних каникул проходит большой мандариновый фестиваль

НАВЕРХ
Загрузка...