Пасха в ресторанах Москвы
Фильтры
Фильтры

В фуд-молле «Депо» открылся корнер «Индокитай»

Redaktor, 25 января 2021
Он пополнил семью объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
Огромные 50-литровые чаны-воки с вырывающимся из них ароматным паром сразу привлекают внимание, стоит только повернуть от входа в фуд-молл налево. В них томятся главные специалитеты кафе — тайские карри.

Вкус конкретного вида тайского карри определяет смесь разных пряностей и перцев. Естественное сочетание пряных специй, мягкости кокосового молока и легкой сладости делает карри одним из самых любимых и «тиражируемых» тайских блюд во всем мире. В «Индокитае» можно попробовать сразу четыре его разновидности с отварным рисом.

1/3

Вонтоны с креветками в остром соусе

Зеленый карри, классическое блюдо северных районов Таиланда, тут готовят с цыпленком (380 руб.). В более острый красный карри отправляют утку и сладковатый личи (560 руб.). Желтый карри готовят с лососем (450 руб.), а богатый пряными ароматами кардамона, аниса, корицы и гвоздики массаман-карри — с сочными ребрами мраморной говядины (580 руб.). Кроме карри здесь можно попробовать лапшу пад-тай с креветками и курицей (550 руб.) и сингапурскую стеклянную лапшу (420 руб.), том ям с кокосовым молоком и креветками (420 руб.) и лаксу с морепродуктами (540 руб.), закусить вонтонами с креветками в остром соусе (430 руб.) или жареными пельменями с курицей (240 руб.). Любителей аутентичной кухни ждет салат из маринованного лотоса в малайзийском стиле (290 руб.) и тайский рис с ананасом и креветками (340 руб.).
1/4

Лапша пад тай с креветками и курицей

Особого внимания требуют говядина с черными бобами (580 руб.) и курица в перечном соусе (480 руб.). Готовится все это со знанием дела: шефом корнера стал китайский повар Сюй Лей («Китайская Грамота»).

Сюй Лей

Индокитаем называют полуостров на юго-востоке Азии. На его территории находятся Таиланд, Малайзия, Вьетнам, Лаос, Камбоджа и Мьянма. Это признанный поставщик самых интересных кулинарных приемов, экзотических рецептов, необычных приправ и соусов в мировой кулинарии. Путешественники с ностальгией вспоминают атмосферу ночных рынков Индокитая: яркая толпа торговцев и покупателей, дым, огонь, привлекательные запахи, незнакомая еда, раскрывающая неожиданные грани кулинарии. Это веселая обжираловка, настоящий карнавал на азиатский манер, еженощно празднующий искусство создавать яркие и запоминающиеся вкусы из самых простых ингредиентов. «Индокитай» помещает этот праздник в цивилизованные рамки, создавая новый формат доступной еды.
1/2

Контакты

Адрес: ул. Лесная, 20, стр. 3, «Депо», линия А, №7
Телефон: +7 (985) 367-20-28

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...