В фуд-молле «Депо.Москва» открылся первый безалкогольный бар Hoegaarden 0.0

Redaktor, 30 ноября 2020
27 ноября 2020 года в столичном фуд-молле «Депо» открылся безалкогольный бар Hoegaarden 0.0, который стал первым событием в рамках кампании «0%, потому что я так хочу», запущенной AB InBev Efes.

В новом баре гости познакомятся с безалкогольными сортами, а также попробуют авторские коктейли на основе безалкогольного пива в сочетании с экзотическими ингредиентами: мандариновым фрешем, маракуйей, чабрецом, гранатом, кокосовыми сливками, манговым пюре и др.

При создании нового бара в «Депо» был сделан упор на экоматериалы. Он призван стать зеленым оазисом среди шумного и оживленного фуд-молла. Флагманская барная зона будет работать с пятницы по воскресенье на протяжении трех уикендов и станет полноценным общественным мини-пространством, в котором бартендеры будут экспериментировать со вкусами и сочетаниями, а гости — пробовать безалкогольное пиво и авторские коктейли на его основе, участвовать в различных активностях.
безалкогольный бар Hoegaarden фуд-молл Депо Москва

Бартендером первого безалкогольного бара в России Hoegaarden 0.0 стала Елизавета Нехорошева, которая является ведущим экспертом Москвы. Под ее руководством были запущены такие известные проекты как: Lao Lee Family, Holy Fox и др.
Существует стереотип, что пиво — это не коктейльный напиток, но, когда я приступила к составлению безалкогольной карты бара Hoegaarden 0.0, я была очень удивлена, что с безалкогольным пивом можно приготовить так много коктейлейи создать столько необычных сочетаний. Его явно недооценивают. Открытие безалкогольного бара — это очень интересное решение, потому что сегодня продолжает расти популярность тренда на ЗОЖ, а выбор безалкогольных напитков в заведениях по-прежнему остается довольно скудным. Уверена, что наша карта понравится тем, кто выступает сторонником этого движения, потому что мы используем фреши и сиропы собственного приготовления. Кроме того, наши гости всегда могут попросить уменьшить количество сахара в своем напитке, — поделилась Елизавета Нехорошева.
В барной карте будут представлены бренды Hoegaarden 0.0, BUD Zero и Stella Artois Non Alcohol, а также 5 авторских коктейлей на их основе. Это безалкогольные вариации на тему классических коктейлей: коктейль «Полдень в Венеции» с домашней грейпфрутовой содовой и гренадином, Radio Bangkok с добавлением пюре манго и соком лайма. Напитки с использованием сезонных ингредиентов: мандаринового фреша, имбирного сиропа и чабреца для зимнего, новогоднего настроения – коктейль Moscow Fusion, с яркими вкусовыми акцентами — коктейль «Выходные в Барселоне» с сиропом розы, черной смородины и клубники, «Карибский шторм» с добавлением кокосового молока, маракуйи и ананасового фреша. Стоимость коктейлей фиксированная — 250 рублей, а безалкогольных сортов — 180 рублей.
1/2
безалкогольный бар Hoegaarden фуд-молл Депо Москва пивные коктейли

Коктейль Moscow Fusion

безалкогольный бар Hoegaarden фуд-молл Депо Москва пивные коктейли
безалкогольный бар Hoegaarden фуд-молл Депо Москва пивные коктейли

Один раз в день посетители фуд-молла также смогут принять участие в активности бара Happy Hour, в рамках которой бартендеры расскажут об ответственном потреблении пива, а посетители смогут бесплатно попробовать безалкогольные сорта.  Кроме того, в течение всего срока работы бара посетители смогут получить бесплатные напитки и подарки за участие в активностях в фотозоне бара — для этого необходимо будет разместить фото в «Инстаграме» с хэштегами #hoegaarden0.0 #IсhooseNA. В первый уикенд у посетителей также будет возможность попробовать себя в роли актера и получить атмосферное видео для соцсетей.

Флагманская зона бара Hoegaarden 0.0 расположилась на центральной аллее «Депо» напротив сцены. 

Кампания «0%, потому что я так хочу» от AB InBev Efes призвана рассказать российским потребителям о принципах ответственного потребления алкоголя, познакомить их с безалкогольной продукцией и объединить тех, кто разделяет ценности здорового образа жизни. 



Контакты

Адрес: Лесная ул., 20, стр.3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 ноября 2020
«Курица и утка по-гонконгски» — новый корнер гастрономической улицы strEAT
Новый резидент strEAT расширил географию проектов фуд-холла, представив гостям смелые хиты уличной еды Гонконга. Для люб...
26 ноября 2020
Новый гастробар «Симбиоз»
«Симбиоз» – это гастрооазис среди каменных джунглей, где гармонично дополняют друг друга дизайнерский интерьер, вкусная ...
26 ноября 2020
Rezolute: твой ресторан – твои правила
Rezolute — новый клубный гастропроект, где играют исключительно по твоим правилам.
Современный камерный Rezolute создан ...
Загрузка...