В фуд-молле «Депо.Москва» открылось 7 новых корнеров

Redaktor, 19 Ноября 2019

Фуд-молл «Депо.Москва» постоянно пополняет свои ряды оригинальными, модными и популярными концепциями, чтобы удивлять и радовать своих гостей. Так, в ноябре на территории фуд-молла начали работу семь новых ресторанных проектов.

Корнер №4 «Чебуречка»

Новая концепция Алексея Васильчука под руководством бренд-шефа Vasilchuki №1 Сергея Сущенко. 

Меню корнера состоит из чебуреков с классическими мясными начинками (говядина, баранина, курица), а также с авторскими вариациями: чебурек с сулугуни, овощами и грибами, чебурек с лососем и чернилами каракатицы. 

На десерт — чебурек с яблоком и корицей или чебурек чизкейк с манго. Также в меню есть 5 видов салатов, часть из них объединены в сеты с чебуреком. Есть лагман — традиционный уйгурский, жареный босо и гампен приготовлены по рецептуре, которую шеф привез из путешествий по Азии. 

«Депо.Москва» рекомендует:

  • Чебурек с говядиной, 150 руб.
  • Чебурек с бараниной, 175 руб.
  • Чебурек с лососем, 320 руб.
  • Чебурек чизкейк с манго, 250 руб.

фуд-молл Депо.Москва чебуреки Чебуречка Алексей Васильчук Vasilchuki №1

Корнер №41 Pizza & Polpette

Pizza & Polpette — итальянская неоклассика от шеф-повара Джакомо Ломбарди. 

В меню — домашние специалитеты, горячо любимые итальянцами всех возрастов, смелые интерпретации аутентичных рецептов, идеальные энопары и другие итальянские сочности. 

Здесь запекают в дровяной печи «открытую» пиццу на тончайшем тесте из муки семола и кальцоне, предлагают два десятка антипасти, проверенные поколениями десерты и удивляют авторскими новинками. В отдельный раздел вынесены шарики-«фрикадельки» польпетте. Польпетте в Италии любят настолько, что почти у каждого города есть свой уникальный рецепт. Готовятся они исключительно вручную и обычно на питательном мясном бульоне. Джакомо Ломбарди предпочитает с курицей в томатном соусе на подушке из картофельного пюре, с телятиной, трюфельным соусом и пюре из сельдерея, с острым ягненком, с креветками и с крабом. Позиции будут регулярно обновляться.

«Депо.Москва» рекомендует:

  • «Маргарита», 550 руб. 
  • «Дьявола» с горгондзолой и перцем пекильо, 650 руб. 
  • Polpette: курица в томатном соусе с картофельным пюре, 550 руб. 
  • Polpette: телятина в трюфельном соусе с пюре из сельдерея, 700 руб. 

фуд-молл Депо.Москва Pizza & Polpette пицца польпетте блюда итальянской кухни

Корнер №15 Thali Dosa

Главная идея проекта — тщательно подобранные сеты Thali. Попробовав всего по чуть-чуть, можно выбрать фаворитов из блюд и вернуться в следующий раз за чем-то конкретным.

Шеф Thali Dosa Нареш Кумар, широко известный в пенджабской диаспоре Москвы, готовит для многих влиятельных индусов города. Посвятил этому всю жизнь и очень ревностно относится к сохранениям традиций своего региона.

Кухня региона Пенджаб (север Индии) получила широкое распространение благодаря своим международным хитам: чикен карри, чикен баттер масала, курица тандури, суп дал макхни, напитками ласси и прочим. 

Все, что напрямую ассоциируется с индийской кухней на западе, имеет пенджабские корни. В этом регионе нет стойких вегетарианских традиций и используют особые миксы специй, сильно отличающихся от других регионов.

«Депо.Москва» рекомендует: 

  • Thali Combo (оптимально для знакомства с корнером), 675 руб. 
  • Курица тандури с овощами в сливочно-томатном соусе, 575 руб.
  • Вег-кебаб с орехами изюмом, 495 руб.
  • Овощное карри, 375 руб.

Thali Dosa Депо.Москва блюда индийской кухни карри ласси

Корнер №49 «Еда в Стакане»

«Еда в Стакане» — это как «перекусить дома», как готовит мама или бабушка. Первый корнер был открыт на территории телецентра «Останкино», который сотрудники назвали «Стакан». Вечно спешащие коллеги и атмосфера большой дружной семьи телецентра подсказали нужный формат: простая, домашняя и сытная еда в практичном стакане, из которого удобно есть «на бегу».

«Депо.Москва» рекомендует: 

  • Просто бульон с пирожком, 190 руб.
  • Таежный суп, 310 руб.
  • Макароны по-флотски, 340 руб. 
  • Те самые «ежики», 390 руб. 

фуд-молл Депо.Москва Еда в стакане чем перекусить Останкино

Крабовый салат

Корнер №43 «Шаурму Х@чу»

Корнер «Шаурму Х@чу» открыл известный блогер Амиран Сардаров. Теперь все желающие могут попробовать шаурму от «Хача». В меню представлено четыре вида шаурмы (классическая, «Президентская», вегетарианская, по-гречески), фирменные соусы, снеки и ягодные морсы. 

«Депо.Москва» рекомендует:

  • Шаурма «Президентская» (курица/говядина), 350 руб.
  • Шаурма классическая (курица/говядина), 280 руб./350 руб.
  • Шаурма вегетарианская, 220 руб. 

фуд-молл Депо.Москва Шаурму Х@чу шаверма шаурма Амиран Сардаров

Корнер №69 Tiramisu bar

Главная идея проекта – раскрыть новые грани десерта тирамису. 

В меню — более 5 необычных вкусов. В том числе фисташковый тирамису и арахисовый. 

Стоимость десерта — от 390 руб. 

Корнер №74 «Алёнка»

«Алёнка» — федеральная сеть фирменных кондитерских магазинов. В основе концепции магазинов заложена идея любимых с детства кондитерских изделий. Здесь с заботой относятся к покупателям, в ассортименте — 500 наименований конфет. Среди них не только популярные, но и малоизвестные сорта сладостей от 19 российских фабрик, большинство из них – самые старинные и уважаемые: «Красный Октябрь», «Рот Фронт», кондитерский концерн «Бабаевский», фабрика «Ясная Поляна» и другие.

«Депо.Москва» рекомендует:

  • «Аленка», 44,9 руб. / 100 г.
  • Халва «Рот Фронт», 31,9 руб. / 100 г.
  • Батончики «Рот Фронт», 33,9 руб. / 100 г.
  • Подарочный набор «Красный Октябрь» в металлической упаковке, 824 руб. 

фуд-молл Депо.Москва Алёнка Рот Фронт конфеты шоколад Красный Октябрь Бабаевский

Контакты:

Адрес: Лесная ул., 20, стр. 3 
Телефон: +7 (495) 788-88-10
Часы работы: пн. — чт. с 08:00 до 23:00; пт. с 08:00 до 02:00; сб. с 10:00 до 02:00; вс. с 10:00 до 23:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...