по параметрам
В Долгопрудном открылся паб «Изи Паб»

В Долгопрудном открылся паб «Изи Паб»

Redaktor, 11 Декабря 2018

Бренд «Изи Паб» открыл шестую по счету точку в Долгопрудном. Теперь жители и гости города могут продегустировать самые разнообразные виды пива, вкусные закуски и сытные блюда от команды паба.

Локация представляет собой два больших зала в традициях бара – в дизайне интерьера создатели традиционно использовали кирпич, медь и ковку. Грубоватые материалы уравновешены бархатом на барных стульях и удобными диванами. Из необычного – винтажный мотоцикл на входе.

Меню такое же, как и у столичных собратьев, ‒ сельдь на гренках (215 руб.), огурцы с кешью и кинзой (195 руб.), рыбные намазки (375 руб.), бельгийская пицца фламекеш (325 руб.), мидии с соусом блю‑чиз (445 руб.), мясной пирог Леберкезе (345 руб.).

Особая гордость «Изи Паб» ‒ барная карта. Благодаря невысоким ценам здесь каждый желающий может попробовать бельгийское пиво, изготовленное монахами, деликатные фруктовые и ягодные сорта, ледяное светлое пиво, приготовленное в точности по баварским законом о чистоте пива. А еще здесь легко найти множество этих напитков, приготовленных, как по известным, так и традиционным рецептам.

Контакты:

Адрес: пос. Долгопрудный, ул. Первомайская, 54

Телефон: 8 (495) 777–39–54

Изи Паб
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...