по параметрам

В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Redaktor, 18 Марта 2019

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризотто и равиоли от Карло Греку; авангардные джунгли в интерьере, стиль Наив, открытая кухня –второй этаж «Вермутерии» открыт со всей тщательностью и концептуальностью нового самостоятельного ресторана.

Интересные концепции, оригинальные рецепты, авторские коктейли, замысловатые интерьеры –фирменный стиль «С.И.Д.Р. групп» (бары «Кот Шредингера», Neon Monkey, караоке «Синематограф»).Открытый в начале осени прошлого года ресторан «Вермутерия»  быстро набрал обороты и доказал –Москва оценила вермуты и готова и дальше погружаться в этот новый мир.

вермутерия открытие

Интерьер

Второй этаж «Вермутерии» –это стилистическое продолжение первого. В оформлении использованы те же приемы, но в более смелой и сочной вариации. Изумрудный, сапфировый и коралловый тона и сказочная живопись на стенах, мраморная столешница для  гостей – она же рабочая зона для поваров; строгие черные столики и большой высокий дегустационный стол под лампами-вишнями и огромные панорамные окна –интерьер от дизайнера «С.И.Д.Р. групп» Кати Корчиновой.

вермутерия второй этаж

Кухня

Новое меню «Вермутерии», ставшее возможным только с открытием второго этажа и появлением новой кухни, – тоже логичное продолжение задуманной концепт-шефом Карло Греку истории: продолжены, разумеется, пастами.

Карло –горячий итальянец и талантливый московский шеф, он миксует всю Италию с придирчивой Москвой. Гречотто с пастрами из говядины (450 руб.) и перлотто на кокосовом молоке с креветками (580 руб.), домашние равиоли с Оссобуко, соусом Пепе Верде с зеленым перцем (360 руб.) и домашние феттучини с тартаром из нерки и яйцом Пашот (590 руб.), ризотто с  шафраном, баклажанной икрой и вермутом (580 руб.) и лингвини с боттаргой и брокколи (380 руб.) – Карло уверен, сложная паста столь же хороша к вермуту, как пицца.

1/5
Равиоли с Оссобуко и соусом Пепе верде

Равиоли с Оссобуко и соусом Пепе верде

Равиоли с Оссобуко и соусом Пепе верде
Ризотто, шафран, баклажанная икра,вермут
Ризотто, краб, мусс из авокадо
Паккери, баклажаны, артишоки
Лингвини, боттарга, брокколи

Бар

За карту вермутов и смешанных на их основе напитков по-прежнему отвечает Андрей Корнилов. Он, как и обещал, увеличил ассортимент вермутов почти вдвое, теперь их 30. На основе авторских вермутов Андрей создает искусно скроенные коктейли.

вермутерия второй этаж

Бонус

При открытии нового заведения «С.И.Д.Р. групп» устраивает welcome-акцию и предоставляет скидку 30% на первое посещение второго этажа «Вермутерии», при повторном визите скидка возрастает – 50%. Визиты следует фиксировать в соцсетях. Акция действует до конца марта.

Контакты:

Адрес: Б. Путинковский пер., д. 5
Часы работы: вт-чт:12.00-24.00, пт-сб: 12.00-03.00, вс, пн –выходной

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Вермутерия

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Большой Путинковский пер., д. 5
M
Тверская (298 м)
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...