В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Redaktor, 18 марта 2019
Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризотто и равиоли от Карло Греку; авангардные джунгли в интерьере, стиль Наив, открытая кухня –второй этаж «Вермутерии» открыт со всей тщательностью и концептуальностью нового самостоятельного ресторана.

Интересные концепции, оригинальные рецепты, авторские коктейли, замысловатые интерьеры –фирменный стиль «С.И.Д.Р. групп» (бары «Кот Шредингера», Neon Monkey, караоке «Синематограф»).Открытый в начале осени прошлого года ресторан «Вермутерия»  быстро набрал обороты и доказал –Москва оценила вермуты и готова и дальше погружаться в этот новый мир.

вермутерия открытие

Интерьер

Второй этаж «Вермутерии» –это стилистическое продолжение первого. В оформлении использованы те же приемы, но в более смелой и сочной вариации. Изумрудный, сапфировый и коралловый тона и сказочная живопись на стенах, мраморная столешница для  гостей – она же рабочая зона для поваров; строгие черные столики и большой высокий дегустационный стол под лампами-вишнями и огромные панорамные окна –интерьер от дизайнера «С.И.Д.Р. групп» Кати Корчиновой.

вермутерия второй этаж

Кухня

Новое меню «Вермутерии», ставшее возможным только с открытием второго этажа и появлением новой кухни, – тоже логичное продолжение задуманной концепт-шефом Карло Греку истории: продолжены, разумеется, пастами.

Карло –горячий итальянец и талантливый московский шеф, он миксует всю Италию с придирчивой Москвой. Гречотто с пастрами из говядины (450 руб.) и перлотто на кокосовом молоке с креветками (580 руб.), домашние равиоли с Оссобуко, соусом Пепе Верде с зеленым перцем (360 руб.) и домашние феттучини с тартаром из нерки и яйцом Пашот (590 руб.), ризотто с  шафраном, баклажанной икрой и вермутом (580 руб.) и лингвини с боттаргой и брокколи (380 руб.) – Карло уверен, сложная паста столь же хороша к вермуту, как пицца.

1/5
Равиоли с Оссобуко и соусом Пепе верде

Равиоли с Оссобуко и соусом Пепе верде

Равиоли с Оссобуко и соусом Пепе верде
Ризотто, шафран, баклажанная икра,вермут
Ризотто, краб, мусс из авокадо
Паккери, баклажаны, артишоки
Лингвини, боттарга, брокколи

Бар

За карту вермутов и смешанных на их основе напитков по-прежнему отвечает Андрей Корнилов. Он, как и обещал, увеличил ассортимент вермутов почти вдвое, теперь их 30. На основе авторских вермутов Андрей создает искусно скроенные коктейли.

вермутерия второй этаж

Бонус

При открытии нового заведения «С.И.Д.Р. групп» устраивает welcome-акцию и предоставляет скидку 30% на первое посещение второго этажа «Вермутерии», при повторном визите скидка возрастает – 50%. Визиты следует фиксировать в соцсетях. Акция действует до конца марта.

Контакты:

Адрес: Б. Путинковский пер., д. 5
Часы работы: вт-чт:12.00-24.00, пт-сб: 12.00-03.00, вс, пн –выходной

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Вермутерия

Вино по бокалам
С диванчиками
Скидки именинникам
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Большой Путинковский пер., д. 5
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
15 марта 2019
В Outlet Village Белая Дача открылся гастромаркет Food Hall
В начале марта 2019 года в Outlet Village Белая Дача открылось  гастрономическое пространство Outlet Village Food Hall. ...
15 марта 2019
Паназиатский ресторан Magura Asian Bistrо открылся в Москва-Сити
В марте основатель крупнейшего российского ресторанного холдинга Novikov Group Аркадий Новиков, ресторатор Антон Пинский...
15 марта 2019
Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro
Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfi...
Загрузка...