по параметрам
Найти по параметрам

Устричное бистро UMI Oysters на Центральном рынке

Redaktor, 9 Января 2018

UMI Oysters – единственный в своём роде проект устричного бистро. Евгений Мещеряков, создатель заведения, выступает в роли владельца и бренд-шефа и показывает, насколько широки возможности кухни, где во главе угла – отменный продукт и авторский подход.

Евгений Мещеряков, владелец и бренд-шеф

В UMI Oysters кормят дарами моря, самыми разными устрицами и рыбой. Поставки – самолётами прямиком из Японии от собственных байеров, работающих на крупнейшем токийском рынке рыбы и морепродуктов «Цукидзи». Свежесть продукта в Японии курирует партнер UMI Oysters, компания JapanIchiban, уже двадцать лет работающая на российском рынке. Благодаря этому сотрудничеству цены в UMI Oysters удаётся держать на демократичном для подобного проекта уровне.

Спустя 12 часов после вылета из Токио продукты попадают сразу на кухню UMI Oysters. Рыба судзуки, хамачи, тихоокеанские омары, альбакор, двустворчатый моллюск тайрагай или гребешок цукихигай, которого больше нигде в Москве не попробовать – вот чем могут побаловать себя гости UMI Oysters. Японские устрицы – флагманский продукт для проекта. Сейчас в меню 16 видов, включая нежнейшие сима, танака, урамура и кумамото. В дальнейшем количество позиций планируют увеличить до 30.

1/2

Японский продукт в UMI Oysters встречается со своим, уникальным видением кухни. Например, гречневую лапшу собу здесь соединяют с грибами эноки и вешенками, гребешка готовят полностью, как в Японии: мускулы предлагают гостям в виде сашими, а печень и желудок маринуют. Тунца торо солят, словно сало, с фруктовой домашней горчицей. Из тихоокеанской сельди иваси, которая ни капли не горчит, делают сашими и форшмак с яблочным муссом. А вместо роллов готовят «корзинки» из нори с крабом или тунцом.

1/5

Корзиночки из нори

Корзиночки из нори
Икра ежа и чёрная икра в лодочке из огурца
Тартар из лосося
Татаки тунец
Тартар из тунца

Кроме raw bar в UMI Oysters предлагают салаты: тёплый с угрем или десертный с манго и лимонной пеной, а также в меню вы найдёте Том Ям, пасту для которого делают самостоятельно, и каноничный рамен с копчёной уткой. Среди горячих блюд акцент сейчас сделан на рыбе: вы можете попробовать кинки, символ японской кухни, сузуки, кинминдай на подушке из риса.

Меню проекта часто обновляется и зависит от сезонности продуктов. Каждый день команда UMI Oysters придумывает для гостей что-то новое, уверяя, что и в дальнейшем не остановится в своих экспериментах.

1/2

Рамен с уткой

Рамен с уткой

Цитаты из меню:

  • Устрицы, 360-590 руб./1 шт.
  • Татаки из тунца, 1340 руб.
  • Сашими иваси, 640 руб.
  • Корзиночки из нори с угрём, 480 руб.
  • Рамен с уткой, 480 руб.
  • Бургер с крабом и креветками, 1640 руб.
  • Тёплый салат с угрем и кешью, 680 руб.

Адрес: Рождественский б-р, 1, 2 этаж Центрального рынка
Телефон: 8 (925) 460-35-01
Режим работы: c 08:00 до 23:00
Средний чек: 2500 руб.
Ссылки на соцсети:
Facebook: UmiOystersMsk
Instagram: @umi_oysters

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Лаваш в банкетном зале «Ноев Ковчег»

Популярный ресторан «Ноев Ковчег» чтит традиции национальной кухни. И любовь к одному из самых известных символов Армени...


Горячее предложение в ресторане «Лодка»

Этот год шеф-повар Чэн Фан Чин начинает с линейки горячих мясных и рыбных новинок в меню ресторана «Лодка». Групер на гр...


Ресторан Аркадия Новикова «Магадан»

Аркадий Новиков вновь удивляет: новое детище известного ресторатора будет сверху донизу пропитано запахами рыбных делика...

НАВЕРХ
Загрузка...