по параметрам
Три новых проекта от Black Star

Три новых проекта от Black Star

Redaktor, 5 Декабря 2017

Сеть Black Star Burger обещает новую food-революцию и запускает сразу три гастрономических проекта.

7 декабря в 17.00 в ТЦ «Европейский» рэп-исполнитель Тимати со своими партнерами Юрием Левитасом, Павлом Курьяновым и Вальтером Леруссе представят гостям три новых ресторана.

Откроется новое, четвёртое по счету, заведение Black Star Burger с традиционным меню флагмана, кафе Black Star Burger Ice Cream c десертами сети – бельгийскими вафлями и мороженым, а также элитный ресторан Black Star Burger PRIME.

1/2

Проект Black Star Burger PRIME впервые предлагает ресторанному рынку России дорогое и редкое мраморное мясо из Японии. «Наша цена будет намного ниже, – рассказывает генеральный директор и совладелец сети Black Star Burger Юрий Левитас. – Этого удалось достичь благодаря выгодным условиям сотрудничества с японским производителем мраморной говядины вагю.

Юрий Левитас подчёркивает демократичную ценовую политику. «Хотим, чтобы гости расширяли вкусовые горизонты, пробовали новое», – замечает совладелец и признаётся, что шеф-поваром выступил сам. «Самостоятельно составлял меню, придумывал блюда. Так что совмещаю в себе и роль совладельца, и ресторатора, и шеф-повара».

Левитас придумал и фишки нового ресторана. Это боксерские перчатки в подарок гостям. Посетитель при заказе определённых позиций меню, в том числе коктейлей и бургеров, получит перчатки от красоток ring girls. Девушки будут выходить в зал, держа в руках табличку с именем гостя, который заказал фирменное блюдо или напиток.

Посетитель сможет наблюдать за приготовлением стейков, которые будут жарить на специальных телегах. Выбирать ингредиенты для салатов, которые повара PRIME сделают за считанные минуты. «Нам важно, чтобы гость видел весь процесс приготовления своими глазами и получил свое блюдо как можно быстрее», – замечает Левитас.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.

НАВЕРХ
Загрузка...