Третий ресторан «Китайские новости»

Redaktor, 01 апреля 2016
«Китайские новости» добрались до Патриарших прудов - и это отличная новость не только для их резидентов. Третья точка теперь уже точно сети открылась на Спиридоновке, 25/20, еще недавно здесь работал ресторан «Ходя Ходя».
1/2
Третий ресторан «Китайские новости»

В отличие от первого ресторана в Коньково, где интерьер копирует условную тайваньскую улицу, здесь темой оформления стал старый шанхайский дворик: на стенах рекламные афиши 30-х годов, преобладание традиционного красного цвета, неоновые вывески и граффити, но в более мягких приглушенных тонах.

В меню по-прежнему бестселлеры китайской кухни: паровые пельмени из пшеничной муки, блюда из китайской жаровни, домашняя лапша, целебные супы, блюда в традиционном тайваньском стиле «три стакана» и более 40 позиций холодных и горячих блюд на основе мяса, птицы, рыбы, морепродуктов и овощей.

«Винная культура - часть жизни Патриков, я посчитал необходимым сделать интересную винную карту», - говорит Стас Лисиченко, создатель сети. Сомелье Евгений Богданов уже подобрал сорта специально под китайскую кухню, хотя алкогольная лицензия ожидается в мае.

Усовершенствовали и чайное меню, в нем интересные сорта копченого чая, ферментированный улун, белый чай, эксклюзивный пуэр.

Спиридоновка, 25/20
+7 (499) 136 97 21

1/3
Третий ресторан «Китайские новости»

Пельмени сяолунбао

Пельмени сяолунбао
Баклажан, фаршированный креветочным фаршем
Говядина на воке с имбирем и зеленым луком

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
31 марта 2016
Кафе TEN
TEN - новое кафе «Тен» на Большой Садовой отправляет в путешествие по кухням 10 стран.
29 марта 2016
Кафе «Сладкий Токио»
В столице заработали сразу три кафе японского фаст-фуда «Сладкий Токио».
23 марта 2016
Ресторан «Птицы и Пчелы»
Масштабный ресторанный проект на Калужском шоссе, в котором постарались создать все условия для идеального семейного отд...
Загрузка...