Найти по параметрам

Третий ресторан «Китайские новости»

Redaktor, 1 Апреля 2016

«Китайские новости» добрались до Патриарших прудов - и это отличная новость не только для их резидентов. Третья точка теперь уже точно сети открылась на Спиридоновке, 25/20, еще недавно здесь работал ресторан «Ходя Ходя».
1/2

В отличие от первого ресторана в Коньково, где интерьер копирует условную тайваньскую улицу, здесь темой оформления стал старый шанхайский дворик: на стенах рекламные афиши 30-х годов, преобладание традиционного красного цвета, неоновые вывески и граффити, но в более мягких приглушенных тонах.

В меню по-прежнему бестселлеры китайской кухни: паровые пельмени из пшеничной муки, блюда из китайской жаровни, домашняя лапша, целебные супы, блюда в традиционном тайваньском стиле «три стакана» и более 40 позиций холодных и горячих блюд на основе мяса, птицы, рыбы, морепродуктов и овощей.

«Винная культура - часть жизни Патриков, я посчитал необходимым сделать интересную винную карту», - говорит Стас Лисиченко, создатель сети. Сомелье Евгений Богданов уже подобрал сорта специально под китайскую кухню, хотя алкогольная лицензия ожидается в мае.

Усовершенствовали и чайное меню, в нем интересные сорта копченого чая, ферментированный улун, белый чай, эксклюзивный пуэр.

Спиридоновка, 25/20
+7 (499) 136 97 21

1/3

Пельмени сяолунбао

Пельмени сяолунбао
Баклажан, фаршированный креветочным фаршем
Говядина на воке с имбирем и зеленым луком
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...