по параметрам
Третий ресторан «Китайские новости»

Третий ресторан «Китайские новости»

Redaktor, 1 Апреля 2016

«Китайские новости» добрались до Патриарших прудов - и это отличная новость не только для их резидентов. Третья точка теперь уже точно сети открылась на Спиридоновке, 25/20, еще недавно здесь работал ресторан «Ходя Ходя».
1/2

В отличие от первого ресторана в Коньково, где интерьер копирует условную тайваньскую улицу, здесь темой оформления стал старый шанхайский дворик: на стенах рекламные афиши 30-х годов, преобладание традиционного красного цвета, неоновые вывески и граффити, но в более мягких приглушенных тонах.

В меню по-прежнему бестселлеры китайской кухни: паровые пельмени из пшеничной муки, блюда из китайской жаровни, домашняя лапша, целебные супы, блюда в традиционном тайваньском стиле «три стакана» и более 40 позиций холодных и горячих блюд на основе мяса, птицы, рыбы, морепродуктов и овощей.

«Винная культура - часть жизни Патриков, я посчитал необходимым сделать интересную винную карту», - говорит Стас Лисиченко, создатель сети. Сомелье Евгений Богданов уже подобрал сорта специально под китайскую кухню, хотя алкогольная лицензия ожидается в мае.

Усовершенствовали и чайное меню, в нем интересные сорта копченого чая, ферментированный улун, белый чай, эксклюзивный пуэр.

Спиридоновка, 25/20
+7 (499) 136 97 21

1/3

Пельмени сяолунбао

Пельмени сяолунбао
Баклажан, фаршированный креветочным фаршем
Говядина на воке с имбирем и зеленым луком
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Январская Set-o-Mania в ресторанах холдинга Maison Dellos

По традиции январь ознаменован фестивалем Set-o-Mania в ресторанах «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Волна», «Фаренгейт», «Матрёшка», «Казбек», «Бочка», «Шинок». Пом...


Вкусная зима в сети ресторанов Fornetto

Кафе-пиццерии Fornetto приглашают согреться в холодные зимние дни. Здесь появились горячие уютные напитки от бар-менеджера Олега Кашина. Яркие чаи и глинтвейны ...


Алконовости января: устрицы с игристым и китайская еда с шампанским

С развеселыми вечеринками и алкогольными дегустациями в январе не очень хорошо обстоят дела, но мы все-таки нашли, где повеселиться.


Leo: классика русско-французской кухни

Улица Льва Толстого в Хамовниках, квартал «Литератор», элегантная французская гастрономия и традиционная русская кухня – идеальный сюжет для деловых обедов, инт...


Greek Freak – уличная греческая еда в центре Москвы

В Москве открылся младший брат ресторана Molon Lave – Greek Freak.

НАВЕРХ
Загрузка...