по параметрам
Третий ресторан «Мясо & Рыба» открылся в ТРЦ «Ривьера»

Третий ресторан «Мясо & Рыба» открылся в ТРЦ «Ривьера»

Redaktor, 26 Декабря 2017

Самый большой из ресторанов в известной сети «Мясо & Рыба», которая принадлежит ресторатору Сергею Миронову, на днях открылся на третьем этаже торгово-развлекательного комплекса «Ривьера» у метро «Автозаводская».
1/4

Большое плато разных креветок на льду с соусоами на две персоны
Брускетта с крабом, сыром и кокосовым маслом
Тёплый салат с копченым сомом, картофелем и шпинатом

Владельцы нового пространства утверждают, что именно оно является и самым масштабным в Москве – со времён наступления экономических кризисных явлений в стране. И действительно, 1700 кв. м. и в общей сложности полтысячи посадочных мест поразят и видавшего виды гостя столичных ТРЦ.

При этом территория нового ресторана располагается на двух этажах комплекса, она поделена на три части: общая, зал для банкетов (104 места) и зал, предназначенный для детей (82 места). Есть здесь ещё летняя веранда и огромные панорамные окна, что вообще редкость для заведений на территории любых развлекательных центров.

Главная идея вновь открывшегося пространства логично вытекает из названия сети – это объединение фиш-хауса и стейк-хауса в одном месте. Концепция процветает в двух давно работающих заведениях, также находящихся в торговых комплексах. Впрочем, Миронов не намерен останавливаться: его цель – открыть ещё девять ресторанов в Москве и тридцать в различных городах России.

1/3

Стейк «Мироноff»

Стейк «Мироноff»
Бургер с сыром чеддер и маслом белого трюфеля
Наваристый борщ с уткой яблоком и брусникой

Заядлые любители вкусно поесть твёрдо знают, что в «Мясо & Рыба» продукты исключительно российские. Мясо поставляет известная фирма «Мираторг», а рыбная снедь прибывают прямиком с Камчатки, из Якутии или Мурманска. Меню здесь «толстое» и исчисляется более чем сотней позиций. Меню неизменно. Если гостю понравилось какое-то яство, он сможет вновь насладиться им и спустя пять лет – ставка ресторана сделана на постоянство и высочайшее качество.

Лучшие блюда сети: фирменный стейк «Мироноff» (1990 руб.), стейк из белуги c добавкой имбиря с мёдом(1390 руб.), фаланги камчатского королевского краба в молоке кокоса, с сыром (1960 руб.), и, например, копчённый целиком фермерский сомик, всего по 990 рублей.

1/6

Фермерский сомик

Фермерский сомик
Язычки ягнёнка на гриле
Сэндвич с пастрами, яйцом, томатами и солеными огурцами
Омлет с рикоттой и черным трюфелем
Гурьевская каша
Яичница с бастурмой и томатами

Цитаты из меню:

  • Салат с печенью кролика, 570руб.
  • Жареный бри с копчёной уткой, 690 руб.
  • Уха из осетрины, 590 руб.
  • Целая камбала, 1390 руб.
  • Говяжьи рёбра, 1570 руб.
  • Щупальца осьминога на гриле, 1290 руб.

Адрес: ул. Автозаводская, 18, ТРЦ «Ривьера», 3-й этаж
Тел: +7 (495) 231-17-77
Часы работы: 10:00-00:00
Средний чек: 1500-2000 руб.
Сайт: http://meat-and-fish.ru/
Facebook: https://www.facebook.com/MEAT.FISH.1/

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...