по параметрам
Третий Crabber Аркадия Новикова

Третий Crabber Аркадия Новикова

Redaktor, 9 Апреля 2018

У «Белой площади» возле станции метро Белорусская открылся новый ресторан Аркадия Новикова – третий по счету Crabber. Как уже понятно из названия, тут преобладают блюда с морепродуктами. Символом заведения стал краболов.

Камель Бенмамар – повар Crabber – предлагает гостям блюда с морепродуктами и крабами, выращенными на ферме.

На выбор посетителям предлагают пять видов устриц и четыре вида крабов, гребешки, морские ежи, креветки, а также первые блюда с добавлением морепродуктов и многое другое. Вина в меню рассчитаны на то, чтобы дополнить вкус блюд.

В честь торжества ресторан запускает сразу три специальных предложения: при заказе тарелки с устрицами гости получают в подарок бутылку вина. Вторая акция дает возможность попробовать разливное пиво в подарок к креветкам. Третья выгодная акция действует для любителей крабов. При заказе целого краба в качестве бонуса действует скидка 50% на любую бутылку вина. Эти акции действуют ещё в двух заведениях – в Москва-Сити и на Красном Октябре.

Интерьер Crabber также не оставит вас равнодушными. И не имеет значения, пришли ли вы пообедать с коллегами или отдохнуть с друзьями в конце рабочей недели. Ресторан выполнен в стиле лофт, внутри находятся аквариумы с крабами – это сразу стало визитной карточкой ресторана.

Адрес: Бутырский вал, 10
Режим работы: 12:00-00:00
Количество мест – 95 

Цитаты из меню:

  • Кокот из морепродуктов, 720 руб.
  • Брускетта со слабосолёным лососем, 600 руб.
  • Скумбрия с салатом, 400 руб.
  • Салат авокадо с крабом, 800 руб.
1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...