по параметрам
Третий Crabber Аркадия Новикова

Третий Crabber Аркадия Новикова

Redaktor, 9 Апреля 2018

У «Белой площади» возле станции метро Белорусская открылся новый ресторан Аркадия Новикова – третий по счету Crabber. Как уже понятно из названия, тут преобладают блюда с морепродуктами. Символом заведения стал краболов.

Камель Бенмамар – повар Crabber – предлагает гостям блюда с морепродуктами и крабами, выращенными на ферме.

На выбор посетителям предлагают пять видов устриц и четыре вида крабов, гребешки, морские ежи, креветки, а также первые блюда с добавлением морепродуктов и многое другое. Вина в меню рассчитаны на то, чтобы дополнить вкус блюд.

В честь торжества ресторан запускает сразу три специальных предложения: при заказе тарелки с устрицами гости получают в подарок бутылку вина. Вторая акция дает возможность попробовать разливное пиво в подарок к креветкам. Третья выгодная акция действует для любителей крабов. При заказе целого краба в качестве бонуса действует скидка 50% на любую бутылку вина. Эти акции действуют ещё в двух заведениях – в Москва-Сити и на Красном Октябре.

Интерьер Crabber также не оставит вас равнодушными. И не имеет значения, пришли ли вы пообедать с коллегами или отдохнуть с друзьями в конце рабочей недели. Ресторан выполнен в стиле лофт, внутри находятся аквариумы с крабами – это сразу стало визитной карточкой ресторана.

Адрес: Бутырский вал, 10
Режим работы: 12:00-00:00
Количество мест – 95 

Цитаты из меню:

  • Кокот из морепродуктов, 720 руб.
  • Брускетта со слабосолёным лососем, 600 руб.
  • Скумбрия с салатом, 400 руб.
  • Салат авокадо с крабом, 800 руб.
1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...