Третий Crabber Аркадия Новикова
Камель Бенмамар – повар Crabber – предлагает гостям блюда с морепродуктами и крабами, выращенными на ферме.
На выбор посетителям предлагают пять видов устриц и четыре вида крабов, гребешки, морские ежи, креветки, а также первые блюда с добавлением морепродуктов и многое другое. Вина в меню рассчитаны на то, чтобы дополнить вкус блюд.
В честь торжества ресторан запускает сразу три специальных предложения: при заказе тарелки с устрицами гости получают в подарок бутылку вина. Вторая акция дает возможность попробовать разливное пиво в подарок к креветкам. Третья выгодная акция действует для любителей крабов. При заказе целого краба в качестве бонуса действует скидка 50% на любую бутылку вина. Эти акции действуют ещё в двух заведениях – в Москва-Сити и на Красном Октябре.
Интерьер Crabber также не оставит вас равнодушными. И не имеет значения, пришли ли вы пообедать с коллегами или отдохнуть с друзьями в конце рабочей недели. Ресторан выполнен в стиле лофт, внутри находятся аквариумы с крабами – это сразу стало визитной карточкой ресторана.
Адрес:
Бутырский вал, 10
Режим
работы: 12:00-00:00
Количество
мест – 95
Цитаты из меню:
- Кокот из морепродуктов, 720 руб.
- Брускетта со слабосолёным лососем, 600 руб.
- Скумбрия с салатом, 400 руб.
- Салат авокадо с крабом, 800 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.